老板侧吸抽油烟机26A7是否真的是一匹黑马?

2017-11-07 11:39 来源: 中国家电网 
老板   油烟机  

  老板侧吸抽油烟机26A7从上市之前就备受大家的瞩目,除了抢眼的外形之外,智能远控也是它的一大亮点。于是,在侧吸抽油烟机26A7上市之前,很多人就猜测它将是抽油烟机中的一匹黑马。如今,老板侧吸抽油烟机26A7已经上市,那么它是否真的如大家所说是一匹黑马呢?

  首先,老板侧吸抽油烟机26A7的智能远控的确很受大家欢迎,它只需要通过手机软件就可以远程对油烟机进行控制。所以,当家里没人的时候,也可以通过手机软件开启抽油烟机,从而对厨房进行通风换气,非常的方便。

老板侧吸抽油烟机26A7正面外形图

  此外,老板侧吸抽油烟机26A7在清洗方面也非常便捷。防爆玻璃面板不仅看上去非常的有档次,而且表面的油污,只需一抹就可立刻焕然如新。油网卡扣是可以进行快速拆卸的结构,只需要一拨一提就可以轻松搞定,这个也是老板的专利。

老板侧吸抽油烟机26A7侧面细节图

  而老板侧吸抽油烟机26A7也是一种免拆洗不沾油的环保节能油烟机,它的150°黄金接触角+内腔“油立净图层”能够快速的沥油。同时,四重油路结构可以让油污自然倒流到油杯,锁住油污。304不锈钢一体成型油网,不仅质量非常好,还能让滤油效果更加出色。

  在性能方面,老板侧吸抽油烟机26A7也做的是一如既往的好。一键爆炒,多方位瞬吸,双通道排烟和低噪音都是它的优势。并且,老板侧吸抽油烟机26A7强劲的机芯配合着更大的中置导风板,在运行时内腔可以达到和黑洞一般的大负压状态,从而产生源源不断的超级吸力,把油烟瞬间吸噬干净。

最后是老板侧吸抽油烟机26A7帅气的外形,简约的机身,深空黑洞的造型。所以,不管家里面是什么设计风格都可以安装老板侧吸抽油烟机26A7,不会显得突兀。而且老板侧吸抽油烟机26A7的机身非常的纤薄,不仅节约空间,还非常的美观。

我们通过对老板侧吸抽油烟机26A7亮点、清洁方面、滤油方面、性能方面、外形方面的分析,可以发现老板侧吸抽油烟机26A7在各个方面真的都是无可挑剔的。经过证实,老板侧吸抽油烟机26A7绝对是一匹具有实力的黑马。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

长久以来,人们对苹果的爱是深切的,有褒奖也有吐...[详细]