双十一如何脱单?帅康为你奉上终极攻略

来源: 中国家电网 2017-11-10 16:42 

  双十一,这个悲壮中带点不羁的节日,自成立之日起,就预示着它的不平凡。如今双十一更是成为电商一年一度的狂欢购物节,也是令剁手党们分外兴奋的“买买买、屯屯屯”好时节。

  而对于单身们来说,脱单又成了头等大事,每到这时,总是按捺不住地想尽办法只为一件事——“脱单”,各种花式秀恩爱一触即发。如何在双十一迅速脱单,找到你心目中的那个TA?在此,中国厨卫家电行业国民品牌帅康特别奉上超级助攻,助你不做“单身汪”!

双十一如何脱单?帅康为你奉上脱单终极攻略

  不少人都有疑问,为啥脱单这么难?单纯表白没有新意,送鲜花、巧克力、看电影似乎似乎太过“俗套”,送礼物却又纠结TA是否喜欢,而用发红包、表情包就脱单的时代早已过去……

  想要成功脱单,你需要掌握一门高级技能——做饭,以此展现你最体贴、最温暖、最有魅力的一面。都说会做饭的男人最有魅力,这是男人兑现爱情承诺最直接的表现,给亲爱的她做一顿可口的饭菜胜过千言万语,不仅能喂饱TA的胃,更能温暖TA的心。

双十一如何脱单?帅康为你奉上脱单终极攻略

  不单是普通人,明星们好男人的形象相当大一部分和厨艺是分不开的,厨艺闻名演艺圈的黄磊、为妻女下厨的陆毅、最爱秀厨艺的张亮、频频下厨的李易峰等,都是人们心中最有魅力的明星暖男。在心仪对象面前,秀一把完美厨艺,既露出温柔一面又展现居家好男人的形象,比浪漫更深一层。

  据了解,一半以上的单身男女,把会做饭作为相亲中的加分项。不过,想要用做饭提升魅力、俘获姑娘芳心,无论你有没有好的厨艺,首先都需要为自己配备一套质量、性能一流的高端厨房电器,为品质生活加分。

  在众多产品中,帅康厨电可谓是助力人们下厨的完美臂助:帅康五环臻火燃气灶,拥有5.0KW超猛火力以及多段火力自由调节设置,从煲汤小火到爆炒大火,满足你烹饪的所有需要,给你酣畅淋漓的一流体验,轻松掌握随心美味。

双十一如何脱单?帅康为你奉上脱单终极攻略

  即便爆炒中产生大量油烟也不必担心,帅康弧影不碰头大吸力吸油烟机以20m³/min超大吸力、360加速器、静音双子轮等科技,速吸速排油烟,同时更好呵护用户体验,打造清新无烟、舒适安心的新型厨房。

双十一如何脱单?帅康为你奉上脱单终极攻略

  俗话说得好,“要征服一个男人,先要征服他的胃”,这是多少年来女追男的“绝招”,如今也早已成为男人们拿下女神的秘诀之一。如果你拥有一手好厨艺,又有帅康高端厨电在手,那么离脱单之路还远吗?

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用