方太“双十一”当天全网5.5亿 再次问鼎厨电品类

来源: 中国家电网 2017-11-13 16:14 

  记者从宁波方太总部了解到,截止北京时间昨日23:59,“双十一”当天方太全网销量5.5亿,其中天猫平台销量达到2.32亿,战绩超过2016年“双十一”当天3.6亿,加冕厨电品类第一。

  今年已经是天猫“双十一”的第九个年头,自昨天凌晨天猫“双11全球购物狂欢节” 启动后,就不断刷新交易数据,破亿仅用了11秒,13小时9分49秒超过2016年全天交易额,最终交易数字停在1682亿。据阿里巴巴生意参谋数据显示,方太在大家电热销店铺排行榜位居第八,也是厨电品类中唯一入围前10的品牌。

  方太电商从2011年成立以来,销售业绩始终保持高速增长,而此次加冕厨电行业第一,也是顺应了当代消费升级大环境的潮流。方太电商总经理李涛认为,作为高端嵌入式厨房电器品牌,我们不打价格战,始终坚持“专业、高端、负责”的战略定位,致力于为消费者提供更好的产品与服务。事实证明,方太在本次“双十一”大战中保持高客单价的同时也领跑销售。

  此外,在营销策略上,方太电商推出“方太双11厨房艺术节”,基于厨房场景传递品牌理念,从以往的公关造势到文化营销,顺应了当代消费者从基本需求到生活方式的思维转变。

  最终方太这张“双十一”的成绩单,无疑是消费升级时代全面开启最好的宣言。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用