传递幸福感 红顶奖带来有品味有温度的蒸烤箱

来源: 中国家电网 然然 2017-11-14 08:02 

  世界太冷了,我们需要有温度的东西。

  红顶奖在做的就是挑选有品味、有温度的高端家电产品。

  红顶奖是由中国家用电器协会指导,红顶奖组委会发起并主办的年度高端家电评选活动,自2009年创立以来,一直致力于高端家电的普及与推广。时至今日,红顶奖不仅是实践和推动品质生活的新锐前导,红顶奖获奖产品更是以其卓越的产品功能、高效的能源利用、美观的外观设计、出众的市场表现以及优秀的用户体验成为了年度高端家电的里程碑与风向标。

  今天我们要说的便是参评2017红顶奖、能提升生活幸福感指数的家电产品——蒸烤箱。近年来厨房电器的发展趋向高端智能化,越来越多人性化厨房产品的出现不仅很好的适应了现代快速的生活节奏,也给人们带来了不一样的使用体验。目前,颇受消费者喜爱的家电产品中,集合蒸烤为一体的蒸烤箱可谓是其中的佼佼者。作为厨房电器的革新性产品,蒸烤箱的高效智能烹饪,完美还原食物本来美味营养,让人们轻松告别传统劳累的烹饪方式。而无油烟、无粉尘,无噪声的特点,更为人们营造了清洁静谧的厨房环境。

  下面,我们来看看入围红顶奖的这几款蒸烤箱产品有何过人之处。

  西门子 HS636GDW1W

ximnzi

  西门子HS636GDW1W搭载ECO易清洁、烹饪导航、烘焙感应等创新功能。采用氧气传感技术,自动探测糕点成熟度。装有烤肉探针,三点检测食物内部温度,一旦达到设定温度,烤箱自动停止工作,精准控制温度,口感更佳。

  凯度 SR56B-FD

kaidu

  凯度SR56B-FD蒸烤箱可以纯蒸,烧烤,也能让蒸和烤相互辅助。这款蒸烤箱所应用的技术达到了业内顶尖水准。如,360度烘焙技术、 美味不窜味儿的独立蒸汽系统、四核温控系统、自动调压精确控湿系统、3D补热系统、精确控温技术、高效散热系统等等。

  海尔 iT3BL42

haier

  海尔iT3BL42是一台颜值爆表且可 “直播”的烤箱。内置摄像头,可远程操控,拍照、视频一键分享。此外,通过调节烤箱内部水蒸气含量实现嫩度控制,从10%到100%,食物口感随心改变。强大的风炉模式,保证腔内温场均衡,果干、曲奇都不在话下。

  格兰仕CG25T-C63

蒸烤炉

  格兰仕CG25T-C63是一款拥有纯蒸+烧烤两种烹饪模式的蒸烤炉。产品配置25L欧洲进口顶级304内胆,无磁性,抗腐蚀抗高温能力强。此外,产品能够60-200度精准控温,拥有18种蒸烤选择以及3重智能烹饪模式,做到“一机享天下美食”。

  金钱带来的幸福感远不如有温度的产品,而红顶奖是高端消费者选择有温度家电的最好参考。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用