掀起厨房革命红日品牌燃具新品重磅出击

2017-11-20 09:21 来源: 中国家电网 

  在传统中突破在革新中前行的红日品牌燃具,作为我国厨具品牌的先锋,一直倡导一年能省四个月煤气的口号,在致力提倡节能环保健康安全燃具产品的同时,不断突破自己打造出全新升级的多款智能型燃具产品,如今红日燃具又重磅推出了2017新品系列掀起了又一轮厨房革命的序幕!

  随着时代的不断进步消费者的需求和观念也日新月异,为了不断满足消费者升级的需要红日品牌燃具在主打健康环保节能等核心宗旨的同时产品品质也升级换代,越来越智能化的燃具产品成为了同行业中的领跑者。

  2017年红日燃具全新推出了组合式红外线集成灶系列产品,在保有红外发射率多孔陶瓷节能燃烧器技术的同时融合了尖端的侧吸下排技术,使油烟的净吸收可以达到百分之九十九点九,红外线集成灶的双电机双涡轮动力系统智能吸油烟机系列技术也更加成熟精进,其富氧旋转式燃烧高效指数达到了百分之六十八,红日燃具品牌的专利技术不止在我国声名卓著更是走向世界享誉全球。

  红日燃具不仅内芯技术一流其外形设计也颇具魅力主打简洁时尚特色的红日燃具设计相继斩获多项国际国内知名设计奖项今年还获得了德国绿色产品奖和德国if设计大奖。旗下多款明星产品不止深受消费者喜爱更成为了我国双十佳品牌。

  2017年红日燃具匠心独运的新品是由获得过国务院特殊津贴的专业研发专家量身打造的最智能、最创新、最环保、最专业的燃具产品,融入了音乐、电话、蓝牙等多项智能化烹饪控制体验,真正让消费者体验到厨房生活的极致享受。

  尤其是针对以年轻消费者为主体的市场,为了满足年轻消费群体对产品品质与颜值兼顾的需求,红日燃具独家推出了时尚活力的粉色台式燃气灶以及粉色厨具三件套产品,实现了燃具产品核心技术和时尚颜值的完美融合,让年轻消费群体眼前一亮。

  接下来红日燃具还会致力于打造中国燃具传统优势与西方发达厨电技术相融合的升级燃具产品,在追求创新的同时更好的发挥传统元素的优势,开启红日燃具国际化与年轻化简洁范与时尚范融会贯通的崭新时代!

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

当618撞上世界杯 你家的电视换新了吗?

当618撞上世界杯	你家的电视换新了吗?

世界杯不仅是比赛,也是商机。6月14日世界杯正式...[详细]