帅康致敬首破世界纪录的中国女性郑凤荣

来源: 中国家电网 2017-11-20 16:58 

  11月17日,由中国田径协会主办的“冠军传承——郑凤荣首破女子跳高世界纪录60周年纪念活动”在国家体育总局举办,来自国内外政府、体育界、文艺界、媒体等300余人出席活动。

  该活动是为了纪念郑凤荣打破女子跳高世界纪录60周年而举行。1957年11月17日,郑凤荣以1.77米打破了当时的女子跳高世界纪录,这也是中国的第一个田径世界纪录。而作为此次活动的协办方,帅康电器与众多嘉宾共同见证了郑老师的光荣历程。

帅康总裁助理孙苏林致敬郑老师

  会上,帅康总裁助理孙苏林出席活动并发表讲话,他对郑凤荣老师为中国体育事业作出的贡献表示由衷地敬佩,“郑老师在60年前取得的成绩,在今天看来意义非凡,作为中国第一位打破世界纪录的女运动员,作为老一辈不怕困难顽强拼搏的老运动员代表,郑老师值得所有中国人铭记。这不仅仅是冠军的传承,更是中国精神的传承。”郑老师也对此次纪念活动帅康的支持表示感谢,在她看来,帅康拼搏、创新、优质、高效的精神,和体育精神有着众多相似之处。中国体育的蓬勃发展,也离不开优秀企业的支持。

  而说到郑凤荣与帅康的渊源,郑老师说自己是一位资深“帅粉”,20多年来,她家的房子装修了几次,厨房家电也更换了几次,但是对于油烟机和灶具的选择,却始终不变的就是帅康。

服务技师与郑老师合影

  其实早在今年6月份召开的“蝶变·新风尚”帅康电器品牌盛典上,郑凤荣老师受邀参加,并接受帅康创始人邹国营亲自颁发的“帅康卓越成就用户”证书。帅康以实际行动来致敬郑老师对中国体育发展作出的贡献,同时也感谢多年来对帅康的支持与关注,也希望让更多社会上有影响力的帅康用户一起传播和发扬中国工匠精神。

  在帅康品牌34年的发展历程中,有几千万家庭在使用帅康产品,还有许多人在默默地关注支持帅康。也正是因为他们的信赖与支持,才使得帅康品牌走的更好更远。

  跟郑老师“冠军传承”精神一样,在新的时代下帅康更需要这种“精神的传承、事业的传承和人才的传承”。帅康在成立之初,也是困难重重,但最终用拼搏的精神不畏前行,用欧式油烟机中国芯成功突围,打破油烟机洋品牌一统天下的格局,不断用创新技术和匠人精神引领中国厨电不断走向世界,并连续十年斩获“中国品牌500强”,品牌价值高达265.76亿元。“扫尽万家油烟,帅康一马当先”,如今,中国厨电发展和中国体育发展一样,领先于世界,彰显大国风范。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用