摆脱烘焙难题 帅康电烤箱引领烘焙新风尚

2017-11-27 16:43 来源: 中国家电网 

  喜欢浓郁厚重的巧克力布朗尼?还是偏好清淡细腻的戚风蛋糕?抑或入口即化的抹茶慕思?一杯暗香浮动的大吉岭茶,配上精致甜点,无论是三五知己在午后私语,还是独自一人偷得半日闲,都绝对是人生一大乐事。

  当下,随着80后、90后成为主流消费人群,在家用烤箱DIY美食、西点,已然成了年轻人休闲减压的新选择。“烘焙一族”群体越来越大,他们将“DIY”进行到底,不只为了制造出精美的西式甜品,更在体验一种幸福的成就感。

  想要更好感受烹饪的幸福和乐趣,一台好的电烤箱必不可少。然而,对于很多新手而言,复杂的烘焙教程、难以把控的烘焙时间和温度,都让人们对烘焙望而却步。

  如何才能成功进阶烘焙达人,完美把控烘焙体验?作为精致生活的引领者,帅康特别研发了嵌入式电烤箱产品,用现代化的3D立体循环烘烤、专业温控、八大人性化智能烘焙等高新科技,引领健康烘焙新潮流,让你轻松体验烘焙的乐趣。

  以目前颇受欢迎的帅康SK6嵌入式电烤箱为例,它采用3D立体循环烘烤技术,对食物进行立体加热,让烤制品受热更均匀。针对烘烤时间、温度难以把控的难题,帅康SK6嵌入式电烤箱内置高敏控温探头,实现精准控温,避免因温度过高或过低导致的食物夹生、焦糊等问题出现,同时实现均匀分流热量,达到全箱均温同烤,使每一处的温度都能恰到好处,让烤制的食物外焦里嫩,口齿留香!

  与此同时,针对新手烘焙知识不足的问题,帅康SK6嵌入式电烤箱特设八种智能烘烤模式,一键智能烘焙,玉米、烤饼、蛋挞、肉串、薯条、蛋糕、饼干、薄饼、牛排、培根、鸡翅、烤鱼等各种美食,都能帮你轻松搞定。

  如今,健康烘焙已经成为烹饪新时尚,帅康嵌入式电烤箱则倾情助力,以一流的性能和人性化设计让家庭烘焙变得更简单,为人们开启DIY烘焙之旅。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

当618撞上世界杯 你家的电视换新了吗?

当618撞上世界杯	你家的电视换新了吗?

世界杯不仅是比赛,也是商机。6月14日世界杯正式...[详细]