帅康油烟机获2017年网友最喜爱油烟机品牌

2017-12-04 16:58 来源: 中国家电网 

  近日,由知名家电新媒体家电魔方举办的“2017年度网友最喜爱的家电品牌”评选活动中,通过广泛收集用户意见和品牌喜好度,帅康不碰头大吸力油烟机凭借强大的产品实力和用户口碑度斩获“2017年度网友最喜爱油烟机品牌”。主办方给予了高度评价,“这是一款真正从用户体验出发而设计的产品”。

  自帅康2015年推出不碰头大吸力油烟机以来,已发展至第三代,取得了优越的市场成绩和消费者的喜爱。此外,在即将过去的2017年,帅康不碰头大吸力油烟机接连荣获了有家电奥斯卡之称的“艾普兰”产品奖及行业大奖“金勾奖”,足见帅康不碰头大吸力系列油烟机受到了行业和用户的肯定。

  作为中国厨电行业的国民品牌,帅康近年来不断通过科技创新引领厨电行业发展。早在2011年就率先推出大吸力烟机系列烟机,以20 m³/min大吸力打破了行业纪录,满足了高层建筑使用公共烟道和开放式厨房秒吸油烟和排烟的需要,同时也引领行业跨入油烟机“大吸力”时代。

  而此次荣获的帅康不碰头大吸力油烟机,不仅大吸力,速吸油烟无残留,更实现了450mm机身超级“瘦身”和多维度弧面设计,率先实现吸油烟机全方位不碰头的超凡效果。在智能化方面,帅康不碰头大吸力油烟机的5S保养、自适应换气、烟灶联动、延时关机等高新科技,为广大用户带来更加卓越的操作体验。

  好产品源于对科技的不断创新。帅康每年将不少于年收入的5%用于研发投入。无论是每年的技术专利还是内部科研体制,都居同行前列。在今年由世界品牌实验室颁布的《中国500最具价值品牌》排行榜中,帅康更是以265.76亿的品牌价值连续10年蝉联厨电行业第一。

  作为一个成立34年的国民品牌,帅康拥有厨电核心科技,以消费者需求为研发初衷,不断向高端化、时尚化、智能化发展。此次荣获2017年度网友最喜爱的家电品牌殊荣,帅康也将一如既往地以科技创新为根本,消费者体验为宗旨,继续引领中国厨卫行业健康发展,为广大消费者打造高品质生活。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

互联网电视为何不允许直播世界杯?

互联网电视为何不允许直播世界杯?

近日,广电总局结合相关产业政策的规定对世界杯赛...[详细]