帅康电蒸炉:现代科技为你"蒸"出千般美味

2017-12-11 17:20 来源: 中国家电网 

  蒸是用水蒸气加热的烹饪方式,是中国人发明的最早的烹饪方法,可以追溯到一万多年前的炎黄时期。蒸菜不上火,清淡养胃,注重原汁原味,色香味俱全,它几乎是最能保留营养成分的烹调方法。

QQ图片20171211172016

  而且,蒸菜并非人们印象中认为的那样菜式单一,它不仅适用于荤素各种食材,同时具有丰富的口感和千变万化的搭配。

  要想蒸出美味,需要掌握两个诀窍:一是火候,二是时间,这都是影响蒸菜口味和营养的因素。一般来讲,鸡蛋羹、双皮奶用中火蒸,能避免出现蜂窝状的情况,获得鲜嫩滑爽的口感。造型类菜品为了保持造型,也需要用中火。

  除此以外的其他食材和菜式都应该用大火、旺火。如果用小火,由于蒸汽不够,食材不容易熟,不但口感变老,时间长了还易变质。时间上,体积较大的食材需要的时间长,小块或者片状的食材时间短。

  但如何才能准确把控蒸制过程中的火候和时间,对于很多人来说是一大难题。为此,作为中国厨卫家电行业资深品牌的帅康,特别通过了多年研发和改进,在传承中国蒸文化的基础上,研发了多款现代化的蒸制利器——帅康电蒸炉产品,以现代化科技完美掌控整个蒸制流程,帮助广大消费者尽享营养美味新体验。

image002

  以帅康ZQD25-SQ3嵌入式电蒸炉为例,它成功地沿袭了中华传统蒸文化的精髓,以360°全方位立体加热技术对传统蒸制工艺进行了改良,利用蒸汽抑制营养成分被氧化,完整保留食物营养,并提升食物的色、香、味。

  在蒸菜的火候控制方面,帅康ZQD25-SQ3嵌入式电蒸炉可谓做到了极致。55-100℃的精确控温,就像给食物装上了温度计,可以针对不同食物设定不同温度,最大化保持食物口感,还原食材真滋味,蒸出来的食物健康更美味。

image003

  纯蒸美味,尽在帅康电蒸炉。精准的火候控制、轻松简单的操作方式,最大程度保留食物的原汁原味和营养成分,为你蒸出千般美味。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

这一次,中美贸易能真的停战吗?

这一次,中美贸易能真的停战吗?

这里要注意,是“休战”,而非“终战”[详细]