5D喷淋系统除净油污 西门子嵌入式洗碗机

来源: 中国家电网 孟令涛 2017-12-13 12:22 

  在消费升级和家电企业的产品创新的双重作用下,洗碗机已经成为中国家电行业增长最快的品类,也成为了行业热点与家电产品发力高端化、品质化的方向。与此同时,经过媒体对于消费者的教育,消费者对于洗碗机的了解愈发深入,对于洗碗机的需求也愈加迫切,洗碗机正从新兴市场进入成长期。

  洗碗机是品质生活的象征,而红顶奖正是品质生活的实践者与推动者。自2009年创办以来,红顶奖颁奖盛典不仅成为了中国高端家电的年度盛宴,红顶奖获奖产品更是以其卓越的产品功能、高效的能源利用、美观的外观设计、出众的市场表现以及优秀的用户体验成为了年度高端家电的里程碑与风向标。西门子SN656X06IC洗碗机也将用自己的方式对红顶进行诠释。

  此款SN656X06IC采用经典黑色玻璃,搭配烟灶,蒸箱,烤箱等厨房电器,充分演绎整体嵌入式厨电概念,实现完美嵌入式效果,彰显德系美学设计,令厨房环境尽显奢华、优雅的现代品位,实现整体厨房的美观和大气,满足消费者对于高品质生活的追求。

  洗碗机搭载5D喷淋系统,BLDC电机组合加热元件实现70度高水温洗涤可有效软化溶解油污。精心设计的弯曲型冲刷臂可以360度冲洗覆盖。29000帕强劲水压不仅能清洗餐具碗筷,连爆炒后的锅具也能轻松洗净。洗碗机内置高密度树脂过滤器,用于吸附水中矿物质,进行水软化处理,不易产生水垢,更好保护餐。特别设计的中式洗碗篮适合多种中式餐具,一次性可装载13套中式餐具。

  此款西门子洗碗机既是洁净专家也是烘干专家,独有专利晶蕾技术联合高温洗涤除菌组成的强大烘干除菌系统,使洗净除菌烘干达到最佳。全新“家居互联”功能可以让用户随时随地通过智能手机或平板电脑远程操控洗碗机,拥有更多个性化精准功能。

  西门子SN656X06IC洗碗机无疑是红顶奖的有力竞争者。它卓越的洗净表现,完美的烘干效果,高达99.99%的除菌表现,让消费者充分享受现代科技带来的美好生活。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用