帅康高端嵌入式电蒸炉免费试用火爆进行中

来源: 中国家电网 2017-12-14 10:56 

  读书的时候,觉得放学回家吃饭是件再正常不过的事了,边吃还边报菜名,妈妈明天我想吃红烧鱼!轮到自己过日子了,才发现,这很难。工作忙碌,时间紧张,很多人的胃不是很好,软糯可口好消化变成了一个重要选项。要把饭菜做得软糯好吃,其实有些难。

  做菜的人需要鲜美的调味、恰到好处的火候、以及合理的搭配,把看起来毫不搭边的材料,变成可口的菜肴,是一出手就可获得夸赞的技能,了不起!

image001

  好在家有电蒸炉,电蒸炉是一个相当神奇的发明。只要把食材洗干净放进去,把调料按照比例和口味适当放入,盖好盖子,在3D立体蒸烤下,各式各样的菜都能做。

  以帅康SQ12嵌入式变频电蒸炉为例,它拥有3D立体蒸技术,360度全方位加热,新鲜蒸汽立体循环,均匀奔腾帅康电蒸炉腔体的每一个角落,轻松蒸享美味。同时,智能变频加热技术,可根据食物所需温度自动调节不同的加热功率,精确控温每一度,节约用电每一度,让营养与美味兼得。

image002

  此外,帅康SQ12嵌入式变频电蒸炉还拥有智能散热泄压技术,智能控制蒸汽排气均匀,实现腔体蒸汽压力动态平衡,有效节约烹饪时间,安全更贴心。

image003

  其实不用羡慕,你也可以拥有这么一台智能的帅康电蒸炉,更好保留食物营养,“蒸”的好贴心。即日起,帅康电器联合房天下一起,推出帅康高端嵌入式电蒸炉免费试用活动,0元免费拿电蒸炉,人人都有机会,赶紧参与吧!

image004

  快来关注“帅康电器”微信公众号,或者扫描二维码参与活动吧。更多惊喜等你来!

image005

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用