引领现代厨电美学革命 九阳新品隐烟机震撼上市

2017-12-15 11:02 来源: 中国家电网 
九阳   油烟机   厨电  

     厨房这一方寸之地,也是油烟水火交融之地。其中,以油烟机为代表的厨电产品,在经历了中式深吸式、欧式顶吸式、侧吸式等几大变革后,在有效解决油烟困扰的基础上,现代厨电产品愈加追求简洁统一的外观设计,让厨房形成更整体的风格情调,能和整个家装风格融于一体。因此可见,厨房的家装革命正在到来。

  自2012年九阳踏入油烟机行业以来,九阳油烟机产品一直表现出色,通过技术创新不断引领行业革新,在为中国百姓提供智能厨房、无烟厨房的梦想之路上一路前行。2017年,九阳研发的全新一代“隐”式油烟机,打破传统油烟机的固有形象,引领油烟机领域的美学革命。

1

  颠覆性的新形象

  众所周知,传统油烟机的主机样式老旧笨重,且在视觉上显得较为突兀,易破坏厨房原本的装修,而九阳隐油烟机充分考虑到现代厨房的审美需求,外观采用极简风格。黑金面板、全息、镶嵌式......不仅极具设计感,其独特的“隐形”设计——嵌墙式结构,更是让箱体在外观上不再突兀,不占用厨房上部空间,也打破了油烟机的外观局限,与现代家居设计风格更为吻合。这种开创性设计令人眼前一亮,这是一种尝试,更是一种突破。

2

  颠覆性的使用体验

  相较传统的顶吸式油烟机,九阳隐烟机的吸风口离锅面更近,吸烟距离被大大缩短,能够在油烟产生的瞬间将油烟完全吸入并排除,特有的飞檐笼烟技术,能够全面笼烟不跑烟。同时,九阳隐烟机植入九阳“会呼吸”智能系统,将控烟范围扩大至6㎡,最大风量高达20m³,让油烟真正“无处可逃”。

3

 除了拥有强大吸力,九阳隐烟机的使用界面友好,采取了灵控触摸按键,全智能操作。油烟板可自动开合,使用时开启,关闭时自动隐身。另外,在油烟机清洁方面,九阳隐烟机的巨板超强冷凝技术保证了烟机的油脂分离度,使烟机内部更好打理。

  颠覆性的场景体验

  传统油烟机噪音大是另一大弊病。主妇在做饭时不仅要遭受油烟的侵扰,还要忍受电机的轰鸣。而九阳隐烟机采用多重降噪,分体式结构,取消传统油烟机置于人体头顶的设计,噪声源离耳朵更远,可以在较大程度上降低噪音,让厨房不仅仅是烹饪美食的地方而更是家庭传达爱的乐园。

  2012年,九阳会呼吸的油烟机成功上市,重新定义健康厨房,而2017年九阳全新一代隐烟机,打破油烟机的外观设计局限,即将引起一场油烟机领域的美学革命。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

乱炖:美国封杀中兴只是个案,华为很安全!

乱炖:美国封杀中兴只是个案,华为很安全!

4月16日,美国商务部针对中兴公布“封杀令”,将...[详细]