热烈祝贺沐克速热式电热水器淮南直供会取得大成功

2017-12-19 20:06 来源: 网易家居 

  2017年12月18日,沐克速热式电热水器工厂直供会在安徽淮南举行,为了吸引广大消费者的关注,活动前期,通过上街举牌,派发传单,下乡村卖直供卡、在公园,市集等人群密集的地方进行了广泛的宣传,使此次活动信息全面覆盖,有效传达。

  在近半个月的活动中,每一个参与的人员尽心尽力,想把最好的购物体验带给顾客,详细为顾客解说此次活动的优惠,吸引了很多对此次直供会感兴趣的顾客,本次活动,结合了上一场直供会成功的经验,思考各种解决的办法,努力将每一个细节都做到最好,给客户最愉悦的现场体验。

74418ccd8c566975f72d93045818a028

  早上9点,顾客陆陆续续来到现场,认真仔细的了解着产品的智能、省电、节能、防电等特性,沐克大区经理当场宣布此次活动优惠政策并表示:一个产品从研发、生产制作到运输,每一步都拥有严谨的工序与工艺,就是为了将最好的产品送到客户面前。认真和顾客说明直供卡抵扣200元的作用。即使没有选购成功也不要紧,直供卡的款项是可以退还的,绝不会让每一个潜在客户花不明不白的钱。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

互联网电视为何不允许直播世界杯?

互联网电视为何不允许直播世界杯?

近日,广电总局结合相关产业政策的规定对世界杯赛...[详细]