深入解决用户两大诉求 樱花聚能焰燃气灶有妙招

2017-12-20 17:03 来源: 中国家电网 

  燃气灶在中国的发展时间并不算很长,产品从结构简单,功能单一,到市场经济中的全面兴起,再到今天,燃气灶产品在款式、材质、工艺、安全性、创新等方面都有了长足进步,随着人们对于生活品质的提高,对燃气灶的要求也更为严苛。

  一般来说,消费者对于燃气灶的选择,主要着眼于安全性和功能性,确实大多数燃气灶生产商也将这两方面纳入燃气灶生产的必备条件,可在保证安全的基础上,如何最大程度发挥燃气灶的实用性功能,却成了诸品牌商思考的难题。

  作为国内知名厨卫品牌,SAKURA樱花一直致力于为消费者营造一个良好的厨卫环境。综合安全性与功能性这两个诉求点,樱花这款聚能焰燃气灶,不失为一个不错的选择。

  樱花聚能焰燃气灶采用块状加强筋,齿盖抗变形能力更强;表面防烫处理工艺,不吸热、散热快,使用过程更安全;采用的全铜可拆卸式炉头组,具有耐高温、耐腐蚀,防酸碱,抗氧化的特点,寿命更持久。

  另外在一些安全细节上,灶体钢化玻璃背面贴有阻燃级防爆膜,旋钮融入了儿童锁的设计,这些都是樱花细节之处的考虑;此外,樱花聚能焰燃气灶配备热电偶的熄火感应装置,意外熄火时,可快速切断气源,安全贴心。

  在功能上,樱花聚能焰燃气灶引入齿盖引火结构专利技术,提高引火效率同时,更能确保火焰均匀燃烧,全新炉头主火火焰孔经研发反复测试,确立了最佳出火角度55度,火焰更聚焦于锅底,受热更均匀,不管任何形式的炒菜,都能受热均匀,特别适用于煎类烹饪,例如:煎牛排、煎鱼、煎鸡蛋,都不会出现两头焦了中间还未熟的情况。

  总而言之,这款聚能焰燃气灶综合考量了消费者对于燃气灶的迫切追求点,站在用户角度出发,考虑到了每个使用细节问题,而这正是樱花一直奉行的“用户至上”与人性关怀。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

互联网电视为何不允许直播世界杯?

互联网电视为何不允许直播世界杯?

近日,广电总局结合相关产业政策的规定对世界杯赛...[详细]