北美厨电品牌GE Appliances与中国用户过感恩节

来源: 新浪家居 2017-12-25 10:26 
GE   Appliances   厨电   感恩节  

  142升的大烤箱烤出10多斤的火鸡、美国星级大厨用价值53万的高端厨电烹制感恩节美食、百名用户共同庆贺感恩节到来···这不是美国白宫才有的感恩节狂欢,而是北美第一厨电品牌GE Appliance与中国用户度过的第一个感恩节。

1

    11月23日,青岛居然之家GE Appliances旗舰店邀请百名用户共度感恩节,体验专业美式厨电,感受原汁原味的感恩节文化及美食。置身在320平米的GE Appliances旗舰店,发现它与普通商铺明码标价、陈列产品不同,更像是一个个生活场景组成的美食实验室,或者就像我们的厨房。除了蒙罗姆等8套高端厨电外,还有供用户休息、品尝美食的休闲区。

    在蒙罗姆烹饪区内,常驻店内的美国星级大厨将酱汁、酱料均匀涂抹在火鸡表面,打开GE Appliances法式对开门烤箱将调制好的火鸡放进去5分钟后,透过玻璃可以看到火鸡表面开始变得焦黄冒油。在烤箱屏幕上,显示出烤箱实时温度和由食物探针传达的食物内温度,方便大厨根据实时温度调节烧烤规格。

2

    现场用户品尝完GE Appliances烤箱呈现的火鸡盛宴后赞不绝口。其中,从美国留学归来的美食达人李女士边品尝边赞叹道:“火鸡个头比较大,一般烤箱烤不透,在美国也很难吃到外酥里嫩的正宗烤火鸡。而这次在国内吃到‘中国’火鸡确实十分地道,美味极了!”

    的确,普通烤箱采用加热管加热升温慢,烤体积较大的食物时,时常表面烤焦里面却不熟。而GE Appliances烤箱不仅拥有142L全球最大的烤箱容积,其3D热风对流技术能够全直接穿透食物实现全空间加热,避免外熟里生。

    除了火鸡外,专业大厨还用全球最贵的蒙罗姆厨电教用户烹制南瓜派、西点等西方美食。据了解,这套厨电高达53万,相当于一辆宝马5系轿车,包含冰箱、烟、灶、烤等10款产品。它的恒温电磁炉可以低温烹制分子级料理,能够煎出香嫩多汁的牛排。价值20万的不锈钢对开门冰箱具备人感功能的冰水分配器,无需触控就可以实现冰水分离,制冰、冷饮任意选择。

    不仅如此,除了现场品尝感恩节特色美食、与大厨学习西餐烘焙外,GE Appliances还在特意请到专业设计师,根据用户对厨房的烹饪需求、装修偏好,为用户指导厨电的选择和专业厨房的设计、装修。

    GE Appliances至今已有125年历史,无论是在美国还是中国,其百年烹饪和美食研究沉淀都能为用户提供更好的烹饪体验。GE Appliances此次感恩节活动的举办,正是借助海尔对国内厨电市场的把控和用户的精准定位,发力中国高端厨电市场,为中国用户带来美式专业厨电体验。

    随着全球文化、美食的融合,国与国、种族与种族的界限渐无。海尔不仅作为第一个走出国门的企业传承中国力量,也将GE Appliances的美式专业烹饪理念带到中国,将海尔大厨电倡导的物物相连、相通的美好生活具象化,让中国用户用上世界厨电,品鉴世界美食。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用