厨房脏乱难收拾?嵌入式厨电可以帮到你

2017-12-26 09:06 来源: 太平洋电脑网 

  空间少、东西多、看着乱,是中式厨房的常态。许多年轻人羡慕欧美家庭的干净整洁,却不知道该如何改动,常常看着散乱的餐具无从入手。其实国外有序舒服的厨房环境的原因之一,是因为他们使用的厨电产品大多是嵌入式,各式厨电如洗碗机电烤箱、蒸箱等都能在橱柜中找到栖身之地,节省空间的同时,也让厨房看上去美观大方。

1

  嵌入式厨电最早来源于欧洲的开放式厨房,到了20世纪60年代,德国开始力推嵌入式家电,至此德国嵌入式家电的市场占比已高达五成。相比国外数十年的发展史,嵌入式厨电进入中国的时间只有短短几年。近年来在老板电器等家电商的大力推广下,人们的观念也得到了改变。如何把有限的厨房空间利用得当且大方美观,已成为当下年轻人迫切想要解决的难题,这也让嵌入式厨电市场备受关注。

1

  据数据显示,嵌入式微波炉、嵌入式电烤箱、嵌入式蒸汽炉和嵌入式一体机继续保持与上一年的高增速,2017年1-10月份线下市场零售额分别为3.5亿元、16.7亿元、16.9亿元和4.3亿元,同比分别增长了23.5%、22.9%、32.3%和180.0%。就整个嵌入式市场而言,市场增速达到了41.5%,市场规模扩容明显。

  嵌入式厨电的兴盛与消费者的观念升级是密不可分的,美观实用的嵌入式设计,让用户能享受现代厨电产品带来的便捷的同时,也能跟脏乱差的厨房环境告别。

1

  嵌入式厨电是整体厨房得以实现的基础,以橱柜、操作台、水槽作为基础设施,将炉灶、吸油烟机、烤箱、消毒柜等电器整合后嵌入其中,最终实现电器与电器之间的互联,这样的设计不仅最大化利用厨房空间,还可以根据各式家电的特点来自由组合,使其排列更合理美观,让消费者的操作更为便捷。

  洗碗机可解决一切洗碗问题,有效提高消费者生活品质。但台式洗碗机不仅体型巨大,并且与装修风格格格不入,在厨房中显得格外突兀。嵌入式洗碗机却能在拥有巨大体型的同时,还能做到把厨房空间最大化利用,抽屉式的设计有效解决了用户需要弯下身子来摆放餐具的问题,轻松一拉即可把碗筷置放入内,更可以通过洗碗机“可移动拆卸搁架”的设计来实现可利用空间的最大化,餐具形状再奇异也能轻松放置妥当。洗碗机与橱柜设计合二为一,给消费者提供了洗碗便利和大方美观的厨房。

1

  烤箱是目前的厨房新秀,烘烤这项来自西方的烹饪方式让年轻群体觉得非常新鲜,大受青睐。但是一个性能和用途广泛的烤箱容量却不容小觑,如何把厨房空间利用得当同样是件让人头痛的事情。就算是体积动辄高达40L的烤箱,也能与厨房完美嵌合,隐身于橱柜之中,给用户节省了大量空间又能提升生活品质。一台优秀的烤箱可精确到每1℃的精准温控,让消费者可以在烘培这项极度重视温控的烹饪方式中如鱼得水,烘烤出美味食物。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

乱炖:美国封杀中兴只是个案,华为很安全!

乱炖:美国封杀中兴只是个案,华为很安全!

4月16日,美国商务部针对中兴公布“封杀令”,将...[详细]