美的电饭煲、破壁机荣获第九届高端家电家居红顶大奖

来源: 美的生活电器文化传播 2017-12-26 16:08 

  2017年12月22日,万众期待的“第九届高端家电家居红顶奖颁奖盛典”在北京举行。经过消费者调查、线上网友投票、媒体评审与专家评审的层层评选,美的生活电器两大品类双双获奖,载誉而归。

QQ截图20171226160342

  红顶奖是由中国家用电器协会指导、红顶奖组委会创办的具有权威性、专业性、公平性的奖项,专注于中国高端家电家居领域,旨在评选出年度最具有潮流趋势标杆意义的高端家电家居精品,来引导市场消费的有序升级,推动产业结构向高端化转型。

  此次颁奖中,美的九曲焖香IH电饭煲FZ4005XM和美的焖香精萃破壁机BL1206A不负众望,荣获红顶大奖,完美通过红顶奖“技术先进性、外观设计、节能环保、市场影响力和使用体验” 五个维度的严苛评选标准,堪称行业典范。

QQ截图20171226160424

  一个好的电饭煲不仅要煮熟饭,更要煮好饭。美的九曲焖香IH电饭煲FZ4005XM创新设置九曲焖香蒸汽阀,实现持续沸腾不溢锅,锁住米饭原香蒸汽,并配合上盖加热进行蒸汽补炊、锁水焖香;其次,采用立体IH加热技术,形成大火包锅,米粒受热均匀且不溢锅,还原地道柴火饭的味道。九曲焖香IH电饭煲不仅有技术领先优势,其颜值同样完美,更加入手机WIFI互联的智能操控,为消费者带来更多便利,真正做到引领行业风向。

QQ截图20171226160501

  美的九曲焖香IH电饭煲一经推出市场就受到了广大消费者的青睐,截止12月,已累计出货近8万台。除荣获此次红顶奖外,九曲焖香IH电饭煲早前更获得2016年日本优良设计大奖和2017德国红点奖。凭借着超强黑科技、可圈可点颜值外观等众多优点,美的九曲焖香IH电饭煲夺得此次红顶奖,可以说是实至名归。

QQ截图20171226160539

  而另一员荣誉大将——美的焖香精萃破壁机BL1206A表现同样出色。技术上,采用先进的独家焖香防溢技术,同时配合360度立体加热技术,加热更均匀,食物更快熟,味道更香浓。选材则采用德国进口精钢8叶破壁刀,深度研磨破壁,锁住营养。其外观同样不输,透亮高硼硅玻璃搅拌杯加婴儿奶瓶使用材料Tritan搅拌杯,带来精致大气之美;搭配皮格纹扶手,尽显低调奢华。更有一键快速清洗功能,安全、高效、节能、智能一应俱全,应需而造,成为行业新风潮。

QQ截图20171226160609

  除此次红顶奖外,美的焖香精萃破壁机还曾获2017年韩国好设计奖——GOOD DESIGN设计大奖。如此多的优势,让美的焖香精萃破壁机在首发不久便销量惊人。上市以来,连续霸占中怡康TOP3,截止2017年12月,已累计出货超10万台。

QQ截图20171226160639

  如今,社会发展带动消费升级,为满足消费者对高品质生活的期待,美的生活电器当仁不让愿当开路者,倾力满足人们对便捷、科技、健康、养生等多元素的追求。美的作为家电行业的领军者,将“美的出品必是精品”这一理念演绎的深入人心。美的生活电器会将此次红顶奖大满贯化作动力,继续保持真诚匠心,不辜负消费者信赖。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用