净水风潮再袭 净水器哪个牌子好标准揭秘

来源: 中国家电网 2017-12-26 16:59 
净水器  

  随着人们的健康意识增强,对生活饮用水也有了较高的要求,“喝安全好水”成了优质生活的象征,净水器也不断进入千家万户,开创了健康饮水新模式,而且广大消费者的需求量越来越大,因此净水风潮再次来袭。

  然而净水风潮的背后是净水品牌乱象严重,责任感缺失,市场中产品鱼龙混杂、虚假宣传、夸大功效、价格离谱、质量良莠不齐、服务滞后等等各种问题,导致消费者想要选购到品质有保障的净水器产品越来越困难。因此小编建议消费者者不要随意购买,应了解一下一台好的净水器应具备的哪些标准再行选购。

  其实一台好的净水器应具备四个标准,即:节水、耐用、环保、易维护。

  节水:水源短缺是全球面临的共同问题,净水器能实现节水功能必然能得到更多用户的认可。

  耐用:净水器使用时间越长,给用户的信心越大。有些净水器本身虽然净水能力不错,但是使用没几个月就频频出现问题,影响了用户的心情,也影响了用户的用水需求。

  环保:净水器关系到生活用水,产品本身安全性和质量要有保障。

  易维护:净水器内部出现故障,对于不懂净水器的人来说很难解决,所以消费者更喜欢维护简便的产品。

  当一台净水器满足于这四个标准,相信也会是非常受欢迎的优质净水器。那么市场上的净水器品牌那么多,选哪个牌子好呢? 大家不妨来参考下市场上比较畅销的净水器品牌:

  净水器哪个牌子好:汉斯顿

  汉斯顿近年来不断着手于各种技术专利的研发、申请,在外观专利方面也取得了不俗的成就。除了掌握行业内一半以上的先进净水技术方面,与很多专业的净水器品牌相比,汉斯顿的净水器在外观上也更加的别致,品牌注重产品外观的改进、升级和智能化的设计,在净水器的推陈出新能力上一直走在行业发展的前列,是个比较讲究产品设计又很精益求精的知名净水器企业。

  净水器哪个牌子好:欧麦特

  欧麦特的净水器外观看起来相当的精致,以白色和绿色的主色调为主,看起来简洁明了。在很多细节的设计上,欧麦特的净水器都比较细致化,从消费者的便捷使用需求出发,合理又贴心化地设计每一款产品的细节。除了外观看起来让人很舒适以外,欧麦特的净水器净水效果也着实不错,净水技术能力强,产品质量有保证又耐用,是个很注重创新又很有想法的专业净水器品牌。

  净水器哪个牌子好:法兰尼

  法兰尼净水器以天蓝色和白色的色调为主,注重对健康、积极向上的品质生活的勾勒。在进口净水器产品中,法兰尼的精致外观是很吸引消费者眼球的,其多数净水产品看起来精致、大方、优雅,能够在千百个净水器品牌中,让人一眼辨别,而同时,法兰尼的超滤净水技术和产品质量又是十分备受人们认可的,也是个比较细心的净水器品牌。

  净水器哪个牌子好:安吉尔

  安吉尔的净水器看起来相当的高大上,金色的外观给人一种高贵、典雅的感觉。实际上,安吉尔一直走的都是高端的品牌路线,专门只为高端人士研发、打造专属的净水器产品,因而不管是在净水器外观的设计还是内部器件的使用上,安吉尔都相当的讲究。近两年来,安吉尔每推出的一款净水器产品,看起来都相当的别致。

  净水器哪个牌子好:怡口

  怡口净水器产品的最大特点在于精致、玲珑小巧,不占位置使用起来又很方面。虽然怡口的净水器外观不大,但功能却相当的齐全,这也是怡口净水器的突出和强大之处。不管是在欧美还是在亚洲市场上销售的净水器产品,怡口总能做到最符合当地消费者的审美和视觉需求,迎合当地人员的口碑,是个分工能力强又独特的净水器品牌。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用