如何提升净水器使用效果 净水器哪个牌子好

来源: 中国家电网 2017-12-27 15:27 
净水器  

  水质污染变化莫测,人们的饮水环境受到巨大威胁,而净水器设备因简单高效的净化方式,过滤水中颗粒物、泥沙、青苔等杂质,吸附水中异色异味有害物,净化水中胶体、有机物、细菌、病菌等致命物,从而不断得到消费者们的青睐。

  虽然净水器可以改善我们的饮水环境,但是需要注意的是:如果使用不当,长时间不维护的话,会有反效果出现,甚至会对人造成危害。

  净水器产品正确保养

  1、净水器安装好后不要经常移动

  有些用户在使用产品的时候,经常随意移动净水设备,这样会导致净水设备不出水,因为净水机内部各配件都是通过接头链接起来的,经常搬动可能会导致内部配件受损,影响其使用功能。

  2、安装在室外的净水器设备需有防冻措施

  如果安装在室外,必须有防冻措施,没有防冻措施可能会导致滤瓶、膜壳等冻裂。温度在零度以下必须停止使用净水器,由于水在凝固过程体积会膨胀,如果结冰,直接导致净水器所有的管路、滤瓶、膜壳等都会爆裂,从而发生漏水。

  3、净水器遇到结冰时的处理方法

  天渐寒,或许净水器会出现结冰的现象,在此期间不可强制开机制水,开机后检查是否有漏水现象,如果发现未开封的反渗透膜发生结冰现象,可将其连同包装放置于冷水中,浸泡24小时以上,然后才能使用。

  4、给净水器创造好的工作环境

  最后,我们要保证安装净水器位置的环境卫生,也不要被阳光直晒到避开热源。另外,每一台家用净水器都有自己的工作参数,比如水温多少、水压多少、水质如何。所以我们首先要把工作参数看明白,如果水压不符合就需要安装(增)减压阀,如果水质不符合,就需要安装前置过滤。

  净水器使用不当有可能导致净化效果差,有的净水器也许还会漏水、炸裂等情况,如果使用不正确、清理不及时可能造成水质二次污染。净水器如何提升使用效果?以上4点便是正确使用净水器的方法。但是懂保养,同样也要净水器质量好,那么,目前净水器哪个牌子好呢?

  汉斯顿净水器品牌

  汉斯顿拥有行业独有的净水技术,顶尖的净水材料+资深的研发设计团队+先进的生产设备,实现精品出工,使产品质量有保证。从原料到产品出厂全程严格控制质量,精湛工艺,融合全球最新科技,产品性能卓越、品质优良,引领世界净水器潮流。汉斯顿在净水行业中可以说是声名远播,不仅拥有明星蒋欣女神助阵,全国知名媒体(央视、卫视等多频道)广告传播,在产品研发方面,也是国际领先,用创新不断引领行业发展,同时按照欧盟的高标准服务体系,为代理商、经销商以及消费者们带来极致的服务体验。

  净水器哪个牌子好,为什么选汉斯顿呢?汉斯顿净水器产品不仅丰富齐全,产品更新快、性价比高、市场竞争力强,不仅拥有GPAN强芯技术,过滤精度达0.01微米,MTF系列技术,改善水质口感。汉斯顿一直以来坚持技术创新,产品体验第一为发展宗旨,产品以性价比高著称,因而受到各阶层消费者的欢迎。

  欧麦特净水器品牌

  欧麦特公司秉承国际最先进的环保理念,致力打造低碳、节能、环保、健康的家居环境!公司致力于净水产品的研发、制造与销售。公司拥有独立的制造生产基地,系统化的市场运营团队!经过几年的稳步发展,现已发展成为国内具有影响力的净水器品牌企业。另外欧麦特净水器产品以功能齐全、外观精美、简单实用等优势,赢得广大消费者的热爱。

  多伦斯净水器品牌

  多伦斯在家用净水设备产品生产制造方面既专注又专业,是我国较早开启净水产品研发、生产的专门性品牌。依靠自身长期累积起来的科研、技术以及生产制造实力,多伦斯的净水器产品拥有较高的品质保证性,以高于国内的用水标准为参考,让我国消费者花实惠的价钱就可享受到高品质的家庭净水生活。

  美的净水器品牌

  美的在国内的影响力就不多叙述,美的净水器主要是中韩合资创办的,以反渗透纯水机为主打品牌,因性价比高,在国内很受欢迎。其净水器外观设计也是非常赏心悦目的。

  3M净水器品牌

  3M是个多元化发展的企业,从家庭用品到医疗产品,从运输、建筑到商业、教育和电子、通信等各个领域,净水器产品只是一小部分。3M净水器优势在于其超滤机专利过滤膜以独特有的“渐紧式”内部结构,外松内紧层层递进,容污能力强和Black Magic黑色奇迹活性炭棒,过滤吸附性能比同类产品更胜一筹。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用