技术创新让生活成为诗和远方 睿尚打造高端生活

2017-12-27 16:04 来源: 中国网 
睿尚  

  “生活不止眼前的苟且,还有诗和远方。”这句出自高晓松之口的现代诗句,成为现代人对自由生活的向往。然而生活无奈,敢任性写出“世界那么大,我想去看看”辞职报告的终究是少数。在厨电新锐“浙江睿尚”看来,与其放弃所有追求诗和远方,不如在生活中活出诗和远方的日常。“改变,从厨房开始。”

  在日常生活中,厨房在生活里中占据重要席位,人们喜爱的酸甜苦辣、人体必须的营养健康都是来自于厨房。然而烟雾缭绕的厨房生活,总是适时地将我们从“诗和远方”拉回“人间烟火”。抹去厨房的烟火气,让厨房成为“诗和远方”的栖息地,是浙江睿尚孜孜不倦地追求,凭借其深厚的技术创新实力,简约、时尚、智慧的厨房生活徐徐打开画卷。

  二十年的时间跨越,厨房生活从传统变身时尚

  短短二十年的时间,厨房科技跨越了三个阶段。从灶台、烟囱、大锅盖到燃气灶、排风扇、煤气罐等新生代厨电产品的出现,传统厨房在经历了千年的时间沉淀之后,迎来了厨电科技首次革命性地飞跃,快速进入厨电市场的飞速发展期。以方太、老板等厨电品牌持续发力传统厨电产品,吸油烟机、燃气灶、壁挂炉技术不断取得进步的同时,厨电市场也面临着同质化现象严重的困扰;而以浙江睿尚为代表的厨房新锐品牌瞄准现代厨房发展的新趋势,凭借超前的思维、技术创新实力,研发出魔焰集成灶、智能洗碗机等一系列现代厨电产品,标志着厨房科技进入第三阶段,时尚现代的厨房体验触手可及。

image.png

  睿尚不是将厨房电器及厨房用具的简单拼凑,而是对原本单一且相对独立的组件进行优化设计,把功能美学、厨房文化融合为一,使之更具人性化、合理,让您的厨房生活真正集成化、智慧化。魔焰集成灶集吸油烟机、燃气灶、消毒柜等多种功能于一体,让小户型的厨房散发出现代厨房的时尚气息;欧式风尚洗碗机,彻底解放了广大“懒癌患者”的双手,在享受完浪漫晚餐后不再为油腻腻的餐具发愁;独特造型的“倒L型”系列油烟机同时具备T型机拢烟、X型机拔烟的功能,因此L型油烟机有“跨界烟机,顶侧双吸”的美誉......每一款创新设计的产品,睿尚都反复推敲、精心设计,体现出不同厨房产品的独特神韵,打造优雅时尚的厨房生活。

  技术创新,实现梦想生活的基础条件

  穆勒曾说过,“此刻一切完美的事物,无一不是创新的结果。”事实正是如此,如果没有高铁,新疆西藏的美丽只会成为传说;如果没有苹果,人们无法想象手机未来的形态;如果没有支付宝,支付方式不会如此便捷......深谙企业发展根基的浙江睿尚,立足现代消费者对厨房生活的美好期待,专注于技术产品的创新研发。

image.png

  自成立之日起,浙江睿尚就将“勇于创新、不断创新、大胆实践、追求特色”贯穿企业发展的始终,渗透到产品研发的方方面面。其重点研发的产品——魔焰集成灶具有独特的魔焰燃烧技术,火力强劲,高效节能,达到国家一级能效;其配套的油烟机采用的近吸集成技术,油烟吸净率高达99.99%,远超市场平均水平的95%;四重油烟分离技术让油烟分离率达到98%以上;离子熄火保护技术让集成灶的使用更为安全......正是基于浙江睿尚对创新技术的不断追求,一台魔焰集成灶在集成四大产品功能的同时,更超越了传统厨电的性能品质,其简约时尚的造型设计、极致舒适的功能体验完美呈现梦想厨房生活。

  梦想生活的实现从来不是靠想象,而是基于想象对创新地实践。理想厨房生活的构建也是如此,从嵌入式蒸烤箱到智能洗碗机、从红外线灶到集成灶,每一款厨电产品的横空出世,背靠的正是一项项厨电技术的突破革新。浙江睿尚正为广大消费者描绘出现代时尚厨房的现实版图。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

这一次,中美贸易能真的停战吗?

这一次,中美贸易能真的停战吗?

这里要注意,是“休战”,而非“终战”[详细]