你家油烟灶从哪买的?选购中的技巧你知道吗

2017-12-28 08:45 来源: 腾讯网 
QQ截图20171228084047

  油烟机燃气灶作为现代家庭厨房中必不可少电器之一,如何选购也是普通消费者关注的焦点之一,但由于没有统一的、比较全面的选购方式,所以造就了选购千差万。我们随机在办公室做了份小调查,看看家中的油烟机是不是也是这样购买的!然后在下文中附上相对全面的挑选油烟机和燃气灶小技巧,让你轻轻松松获取心仪的油烟机和燃气灶。

  新购房的妹子,对于家庭装修一般都是亲力亲为,关于油烟机和燃气灶选购标准则是电商平台爆款产品,选购没有标准。

  有个好父母很必要,因为他们会包办。自己不会买,全部依靠父母,选购更是一窍不通。

  都说娶个好媳妇,幸福三代人。至少目前来看,有时候媳妇的能力还是蛮强的。不知道他的媳妇选购油烟灶具是什么标准,反正家里已经有了。

  看来厨房可能真的是女性的“主战场”,即使是自己不太懂得家电产品也要进行尽责到底,依然是不知道选购标准,妈妈的选择就是对的。

  万能的淘宝,没有淘不来的产品。没有标准,看网友留言评价。

  父母在十多年前家电卖场买的,时间比较久远,但是油烟机和燃气灶一直没有出现任何故障。没有标准,听导购怎么讲解,最终购买了。

  没有选购标准很正常,因为油烟机燃气灶有多种款式,尤其是油烟机,分为中式油烟机,欧式油烟机,侧吸式油烟机等。

  尺寸问题同样是个大问题,尤其是小户型或者厨房空间比较有限的房子也要注意这点,当然大house可以忽略这点。

  选择功率越大以及风压大的抽油烟机,保证抽烟排的效果好,当然烟道也很重要。材料最好选择采用进口M-Cr精钢材质,此种材料抗氧化、抗腐蚀而且会愈擦愈亮。还有送装服务以及产品的售后保修问题。

  选择适合自己的燃气类别,家里使用气源就选购哪一种燃气灶具。选择带有安全保护的燃气灶具,根据使用环境选择点火方式,根据装修风格选择灶具款式面板。

  最后一定还要选择适合自己装修风格油烟机和燃气灶,这样整体上更加自然,更有品位,让我们在辛勤做饭烧菜的过程中,享受到最好的环境。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

互联网电视为何不允许直播世界杯?

互联网电视为何不允许直播世界杯?

近日,广电总局结合相关产业政策的规定对世界杯赛...[详细]