洗一次碗2小时?海尔小海贝S版洗碗机最快20分钟

2017-12-28 09:45 来源: 新浪家居 

  据中怡康预测,2017年洗碗机产业全年零售额将实现47.6亿元,零售量达到109.7万台,市场规模或将同比增长140%。洗碗机呈现快速增长,将消费者从饭后洗碗的痛苦中解救出来,但大部分洗碗机洗涤时间较长,动辄两个小时。海尔从消费者需求出发,研发推出小海贝S版洗碗机,可实现20分钟“光速洗”,备受用户认可。

1

    12月27日,由天猫主办的“新年货,碗美时代”2018年洗碗机战略合作发布活动在杭州举行。海尔现场展出了小海贝S版洗碗机,引起与会人员的强烈关注。这款产品继承小海贝洗碗机贝启式设计、2x360度双翼喷淋技术和大容量等产品优点的同时,还实现了20分钟光速洗并增加果蔬洗等新程序,致力为用户提供极致便捷、健康、节能的餐具洗涤体验。

    随着中产阶级崛起,90后成为消费主力,越来越多人愿意用金钱换时间。据悉,小海贝洗碗机20分钟可清洗23件餐具,而手洗同样数量的餐具需要35分钟。而且,20分钟快速洗仅耗水5.9L,而手洗需要17.2L,一年就能省下9吨水,提高洗净率的同时节水节能。新增加的果蔬洗程序,10分钟就能将草莓、黄瓜等各类果蔬清洗干净。此外,预约洗涤、72度高温煮洗和循环软水系统等创新技术在小海贝S版洗碗机上应有尽有,从智能操作、健康消毒各个方面提升消费者的使用体验。

2

    海尔从1998年开始研发洗碗机,目前已经掌握包括斐雪派克和GE等国际知名品牌138年的核心科技,切实关注中国消费者的需求痛点,专注研发适合中国厨房的洗碗机产品。除小海贝S版洗碗机外,亚式洗碗机、卡萨帝抽屉式洗碗机等多款产品,深受用户认可。值得注意的是,海尔刚刚推出的亚式洗碗机属于嵌入式洗碗机,在尺寸上专为中国橱柜设计,可完美嵌入中式厨房,并能清洗大油污、海纳餐具,被称为区别于欧美洗碗机的世界第三种洗碗机。

    海尔洗碗机相关人员表示,从中国国情出发的本土化创新是驱动本轮洗碗机消费热潮的核心所在。要想推动中国洗碗机行业做大做强,需要行业企业、渠道等多方面的努力。海尔将始终从消费者角度出发,在“人单合一”模式指导下,创新研发高质量的洗碗机产品,提升用户厨房生活品质的同时,推动行业健康有序发展。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

1.5亿!2017年五类高效节能家电市场火爆

1.5亿!2017年五类高效节能家电市场火爆

日前,国家发改委权威发布《2017年中国居民消费发...[详细]