帅康年终购物趴 满减不止豪礼相送

2017-12-28 10:13 

  说到年底扫货,可以说是每个女人,尤其是家庭主妇都会去考虑的一件事。日常消耗的必需品,年底需要添置的各种新物件,还有新年需要的各种年货等等。因此,很多人选择避开年货节这样的购物“高峰”期,既可以省钱省时间,还能精挑细选自己中意的产品。

 

  年关将至,对于家庭和个人来说,都有一件头等大事,那就是装修。给自己置办一身高端大气上档次的行头,给家里换置一些实用的家用电器,为迎接新年做好准备。

  “厨”旧迎新  让家变得不一样

  厨房虽不大,却是一个家庭幸福感爆棚的发源地。一顿简单的爱心早餐,就能让一天变得元气满满。然而厨房中的“雾霾”总是阻止着我们去享受这样的幸福。所以,厨房成为了年末首要改造的重点地带。趁着年末之际,提前为家人添置一台给力的油烟机,吸尽油烟雾霾,重拾家庭温暖。

  油烟机选择标准一:看风量

 

  排风量是衡量油烟机好坏的标准之一,它影响到油烟吸排的速度和效率。爆炒油炸烹饪爱好者、别墅型、开放式厨房,可选择20m³/min大风量吸油烟机。蒸煮焖炖养生爱好者、温馨小厨房,可选择17m³/min的适度风量,吸烟效果同样也能达到你的标准。

  油烟机选择标准二:看风压

 

  风压值是衡量油烟机排烟效果的重要标准,影响到能否有效排出油烟,防止油烟堵塞、倒灌。尤其是住高层建筑低层楼房的用户,一遇下厨高峰期或者大风天气,烟机就使不上力。

  油烟机选择标准三:看拢烟效果

 

  拢烟面积大小,影响拢烟效果。面积大,可以覆盖油烟的区域就比较广,烹饪的时候,燃气灶双炉打开,产生双倍的油烟,也能完全被覆盖,不怕油烟扩散逃逸。

  油烟机选择标准四:看电机

  电机是吸油烟机强大的核心动力,是决定吸烟排烟是否强劲的重要因素。

  油烟机选择标准五:看油网

  油网决定导油、滤油、油烟分离的效果,影响烟机的油脂分离度,是很多新手在选购烟机过程中比较容易忽略的因素。

  油烟机选择标准六:看静音

  烟机运行时所产生的噪音,影响您在烹饪过程中创作没事的心情。劣质油烟机会产生高分贝噪音,会对用户听力造成不同程度的伤害。

 

  帅康欧式大吸力 20大吸力 畅享新智能

  帅康欧式吸油烟机TE6965, 20飓风吸力,400Pa大风压,核心负压区下置100mm,更近一步吸烟,895mm海量集烟腔,更大面积覆盖油烟区。高转速强劲电机,倍速吸排油烟。91%油脂分离度,滤油尽,进烟畅。低于53dB的静音值,让你全心享受烹饪,不被噪音干扰。

  魅力侧吸  一键开合智能吸烟

  除了欧式之外,帅康侧吸式吸油烟机,也同样能达到如此吸烟好效果。JE5781,17大吸力,近吸直排不漏烟。自动开合隔烟屏,智能换气,3min智能延时,独具有烟灶间联动感应,享受烹饪乐趣的同时,还能体验科技智能带来的厨房洁净。

  快到新年了,为你的家人和你的厨房,换一身出彩的装置吧!即日起,上帅康电商各大店铺,就可以参加当前的系列优惠活动哦。

  1、帅康京东官方旗舰店,元旦购新机,可享满1000减100活动(截止12月30日)。

 

  2、帅康苏宁自营旗舰店,全店购物满2999元,晒图即送高档炒锅,全店购物满4099元,晒图即送扫地机器人。

 

  3、帅康国美官方旗舰店,满4999送扫地机器人,满2999送烤箱,满1999送锅具套装;老客户推荐下单即送厨房大礼包;另外还有好评送礼,产品签收之日起,30天内凭20字好评+3张安装效果截图给客服即送精美炒锅。

 

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

长久以来,人们对苹果的爱是深切的,有褒奖也有吐...[详细]