净水诟病你知道吗 净水器哪个牌子好谨慎选择

来源: 中国家电网 2017-12-28 10:15 
净水器  

  近年来,生活水平的提高,人们也越来越注重健康的生活理念。而水和空气都是我们生命延续的必要因素,但这两个因素在近年来却逐渐变得糟糕,水污染问题也在不断剧增,这同时也威胁到了人们的健康。因此人们除了在饮食、锻炼方面不断进行调整和改善,在饮水方面也更注重水质的健康。很多用户都关注了家用净水器,这也导致了净水市场的火热发展,但是在急速发展的过程中却发生了好多诟病。

  那么这些诟病你发现了吗? 如果你准备入手一台净水器呵护家庭饮水健康,那真的需要了解一下,再谨慎选择净水器哪个牌子好。

  净水诟病一:市场存在伪环保

  随着污染问题日益引起人们的关注,低碳、环保概念已经成为时代发展的必然要求,而很多品牌也纷纷打出了“低碳、环保”的旗帜。但事实上去年国家质量监督检疫总局在抽检过程中就发现多个产品质量有问题。

  净水诟病二:净水器中“投机取巧”

  任何一个行业发展都不可避免的会吸引一些投机取巧的人来“捞金”,主要是在材料上动手脚,然后以次充好,导致产品质量有严重问题,还有一些“依葫芦画瓢”厂商,直接以低价推销给消费者,最后导致用户拿到手的根本不是自己想要的产品。

  净水诟病三:.配件售后服务不完善

  配件是整个家庭“水家装”的重要组成部分,消费者在选择时除了注重品牌质量之外,更要留意其售后服务体系是否完善。

  认清了这些净水诟病,那么净水器哪个牌子好呢?除了质量和售后服务,其实好的口碑也是一个优秀净水器品牌必须具备的条件之一。现在我们就来对比一下市场上口碑较好的净水器品牌:

  口碑净水器哪个牌子好: 汉斯顿

  汉斯顿拥有行业独有的净水技术,质量过硬的净水材料+资深的研发设计团队+先进的生产设备,实现精品出工,使产品质量有保证。从原料到产品出厂全程严格控制质量,精湛工艺,融合全球最新科技,产品性能卓越、品质优良,引领世界净水器潮流。汉斯顿在净水行业中可以说是声名远播,不仅拥有明星蒋欣女神助阵,全国知名媒体(央视、卫视等多频道)广告传播,在产品研发方面,也是国际领先,用创新不断引领行业发展,同时按照欧盟的高标准服务体系,为代理商、经销商以及消费者们带来极致的服务体验。

  口碑净水器哪个牌子好:欧麦特

  欧麦特净水器凭借其不断创新的精神推出了众多的新产品,走在了行业的前沿,也因此赢得了更多的市场份额,成为众净水器品牌中的领跑者之一。欧麦特净水器拥有领先的技术与行业内最丰富的产品线,并且每年都会投入大量的人力物力用于开发新技术和新产品,依靠自身强大的科研实力,技术实力,品牌实力在中国家用净水器领域开始布局,加上成熟的销售渠道及模式,净水器产品以功能齐全、外观精美、简单实用等优势,连续多年被评为消费者满意品牌。

  口碑净水器哪个牌子好:沁园

  沁园是国内做净水的老牌子了,净水方面技术也是很不错的,沁园拥有自己的T+节水技术,纯水机实现1:1废水比,也是采用五级过滤的方式,拥有分质供水系统,滤筒也进行了安全升级,避免了漏水事故的发生;智能滤芯寿命提醒系统,更是可以让滤芯的使用状况一目了然。但比起这些,更多人会关注价格,沁园的净水器价格在行业内属于中等消费,可以选择。

  口碑净水器哪个牌子好:多伦斯

  多伦斯净水器是首家将过滤净水应用到家庭生活中的,多伦斯在发展的过程中,从工程转到家用净水上,从净水技术上不断改进,取得了世界公认的最好净水器,最能解决家庭饮用水的净水方案。多伦斯研发的“微废水”技术一直处于净水行业的领先地位。“技术,改变生活”一直是多伦斯的创造理念。净水器哪个牌子好?一直在净水市场深耕细作的多伦斯,凭借着雄厚的技术实力和顶尖的工艺水平,赢得了众多消费者的一致好评。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用