手洗更干净?那你是没有试过这些除菌洗碗机

2017-12-29 08:42 来源: 中国家电网  音符 
洗碗机   美的   海尔  

  说到点外卖,这可能是现在年轻人每日必做的事了。在学校吃食堂,在家吃父母,在外点外卖,反正不用自己动手就可以。但是外卖毕竟不能够点一辈子,做饭洗碗这样的生活也不可能避免,所以一味地点外卖想逃避洗碗做饭这样的生活,还不如选择接受。因为洗碗做饭这一全套活,洗碗机就能帮你搞定一半。

  美的 WQP8-W3908J-CN 洗碗机

图片7

  美的WQP8-W3908J-CN是一款嵌入式台式洗碗机,机身容量较大,一个打家庭6-套餐具洗碗机都能容下。而且,洗碗机颜值较高,与厨房能够形成百搭气质,更显格调,嵌入式还能够大幅节省厨房空间,使厨房一体化。

  这款洗碗机内置智能水箱能监测水位,提升出水力度。洗碗机内部采用360度螺旋扇形水流喷淋,全方位祛渍配合72度热水可以轻易解决油渍。再搭配14000Pa水流强劲喷射,轻松击落缘故污垢。

  海尔HTAW50STGB小贝台式洗碗机

  图片8

  海尔HTAW50STGB是一台小贝台式开合操作的洗碗机,机身尺寸仅为37cm*47.5cm*48.5cm,可以轻松容纳一个四口之家的餐具,因为这款洗碗机采用一机两用式设计减少一个排水泵,所以在四套餐具的基础上还多出3个碗的位置,容量可以说是非常大了。

  海尔HTAW50STGB洗碗机是无水箱款式,双喷头设计双倍360喷水,采用软水洗涤,清洗后不会再餐具上留下水渍更加健康卫生。

  西门子 SK23E210TI 台式洗碗机

  图片9

  西门子 SK23E210TI 是一台科技感很强的高颜值洗碗机,机身较小可以安放在灶台附近。这款洗碗机的容量很大,能够同时洗涤6套餐具。洗碗机拥有自动识别系统,可以根据所洗物件来决定洗涤水量,所以用起来非常省电。

  这款洗碗机内置强劲水泵,采用弯曲形冲刷和软水系统,并且内置三层过滤,所以清洗完毕的餐具干净利索,无残留。

  九阳X6免安装台式自动洗碗机

  图片10

  九阳X6是一款功能非常全面的免装式洗碗机,打开包装,选择模式,然后随便放有下水槽的地方就可以使用了。这款洗碗机的除菌效率很高,有近乎完美的除菌效果。这款洗碗机的容量也足够满足四口之家使用,每次清洗仅需3L水,洗完后还能自动风干。

  最值得一提的是,这款洗碗机集清洗、储存以及消毒三种功能于一身,非常省事。

  松下NP-TR1CECN(香槟金)洗碗机

  图片11

  松下NP-TR1CECN是一款小个却大力量的洗碗机,这款洗碗机内置4个飞镖式喷头,实现全方位旋转水流喷射,清洁效果很强劲,配合拥有80度热水洗涤的功能,在这款洗碗机面前几乎没有狠人污渍能够站得住脚。

  此外,这款洗碗机的容量也很大,3-5口人的餐具可以轻松搞定,每次清洗大概需要11L水。而且,上下对开门的设计拿取餐具都非常方便。

  总结:

  吃饭是一件非常幸福的事,但是洗碗就不是了,很多人很烦洗碗这件事。不过家里出现一台洗碗机,每次吃完饭只需要把碗扔进去就ok,这绝对是一件幸福的事。所以想解放双手告别洗碗的朋友可以选择了解一下。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用