免安装台式洗碗机让你冬季洗碗不用手

来源: 中国家电网 Jenney 2017-12-29 08:48 

  各位不爱干家务的女童鞋,到了冬天都恨不得十指不沾阳春水。天气寒冷,即使是用热水洗碗也是一件极其烦恼的事情。一日三餐下来面对满池子沾满油污的锅碗瓢盆,真心不想洗;又指望不上三天两头加班的老公,难道就这样眼睁睁看着那细腻的小手变得粗糙?

  如何解决洗碗的问题,让主妇们对厨房生活重新充满期待呢?很简单!安装一台洗碗机,饭后只需把餐具放进洗碗机就OK了。可是有人说:“我家新装修好,安装洗碗机再改装线路太麻烦了;再者厨房空间小,放不下那么大个的洗碗机,我看买洗碗机这事还是算了吧。”

  非也,非也,正所谓是上有政策下有对策,现今市面流行的免安装台式洗碗机可以完美解决小户型用户厨房空间不足的痛点,且不用改装线路哦。这个冬季就让免安装台式洗碗机为你代劳,帮你解决冬天水凉、碗碟油腻的苦恼,彻底解放你和家人双手,温暖过寒冬。今天就为大家择优推荐几款好用的台式洗碗机,趁着元旦促销季的到来,快快剁手购买吧。

  1,西门子台式洗碗机 SK23E210TI

QQ截图20171229083909

  西门子台式洗碗机,优雅白色时尚大气。小巧身姿不占地,可随心摆放于台面。安装不费心,适用于多数厨房。适宜于中式家庭的碗篮设计,锅碗瓢盆都能洗。

  琥珀色LED显示屏,洗涤时间和操作提示一目了然,很是简单易上手。

  在清洗餐具方面,通过强效5D喷淋系统,喷淋臂上下两面旋转出水,360度软水水流全覆盖冲刷油污。在BLDC直流无刷变频电机、加热元件和温度传感器的共同作用下,70℃高温冲洗顽固油污。餐具洗净后即启动冷凝烘干程序,高温快速烘干餐具,健康无忧。

  2,美的范免安装家用台式洗碗机 M1-香槟金

QQ截图20171229084058

  美的范免安装台式洗碗机,内置智能水箱,不用接进水管,是一台新型的免安装洗碗机。轻巧中式碗篮设计,一次可放置22件餐具。此洗碗机不仅能洗碗还能洗水果,12分钟轻松清洗果蔬。

  在功能上,针对轻污餐具,可启动快速清洗程序,29分钟即获得明亮餐具。在360度立体强劲喷淋+72℃高温水流的配合下,洁净餐具每个角落,除菌率高达99.99%。餐具洗涤后冷凝烘干后可无菌储存72小时,省心又方便。

  3,松下台式洗碗机 NP-TR1HECN

QQ截图20171229084207

  松下台式洗碗机,灵巧外形,小于0.2 ㎡ ,百搭于不同类型的厨房布局。桌上式人性化设计,无需再弯腰取放碗碟,家中老人也能轻松操作。

  在清洗功能方面,配置的80度高温清洗模式,可轻松溶解油脂,有效杀灭大肠杆菌等细菌。采用3组飞镖式喷嘴旋转出水和1组内壁喷嘴水流直冲碗底的方式,无死角清洗,比手洗更全面,一次清洗只需1/5手洗水量。

  4,海尔小海贝 台式洗碗机 HTAW50STGB

QQ截图20171229084253

  海尔小海贝台式洗碗机,37cm小巧机身,翼型顶开式设计,门体任意位置停留,餐具取放自如。安装不受限即装即用,厨房无需再改造路线。特别的是能智能记忆上一次清洗程序,只需2分钟摆盘时间,一键启动就可以忙听音乐看电视了。

  在洁净碗碟方面,搭载的2*360°双翼劲喷系统,配合20个出水孔,快速洗净中式大油污,全面去污不残留。内置的创新离子循环软水自清洁系统,不止能给机器和餐具高温除菌消毒,更能软化水质,防止水路结垢,贴心呵护高端餐具。

  5,九阳免安装家用台式洗碗机X6

QQ截图20171229084331

  九阳免安装家用台式洗碗机,只需一个排水口,免安装,使用不麻烦,非常适合厨房比较小的四口之家家使用。每次清洗可放置18件餐具,仅需5L水、0.4Wh用电量,更手洗更节能环保。

  在功能方面,这款洗碗机拥有水果洗、强力洗、标准洗和快速洗四种功能,用户可针对性的选择清洗模式。运用专利喷淋臂+顶部喷淋系统,再配合70℃水温清洗,强力去油渍又高效除菌,给餐具由内而外的干净,就是这么省事。

  结语:试想一下,冬季家中有免安装台式洗碗机,让你远离油污餐具,洗碗不用手。所以,你动心了吗?

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用