跨年会代表成员名单公布 净水器哪个牌子好

2017-12-29 11:33 来源: 中国家电网 
净水器  

  净水圈的净水器齐聚跨年会?我没听错?是的在跨年会那天,整个净水器圈的品牌都参与了,唯独几个品牌是跨年夜的主角,压轴主咖。

  告别2017,迎来2018,净水器品牌汉斯顿陪你共同跨入元旦新纪元,为喜迎新春,净水器品牌特别推出跨年盛会。

  2018即将到来,您是否写下自己的新年期许?健康、平安、幸福是我们对新年来临最大的期望。趁着元旦狂欢盛会,2018让我们重新出发,用实际的行动、用净水器来保障家人饮水健康!

  为此净水器跨年会针对家庭饮水安全,纷纷对净水器的效果展开了争议。

  净水器可以去除水中残留的大部分污染物,因为现阶段的管道老化比较厉害,严重影响了水质安全,所以我们需要在自己喝的水上面加一重保障,最简单的方法就是装净水器。

  净水器如果好的话是可以去除水中的泥沙、杂质,细菌,重金属(铅,汞),氯气,药物残留。那如果不好呢?不好就是污水器咯。

  净水器能不能冲洗排污,不能冲洗排污,滤除的污染物积聚在净水器内,时间一长,这些积聚的污染物就成了污染源,水会“发黑、发臭”有味道,净水器不是要变成“污水器”。再就是要比较使用成本,净水器需要定期更换滤芯,购买净水器,要比较换芯周期与费用,综合考虑使用成本。

  接下来公布跨年会净水器五位代表成员,哪个牌子的净水器颜值最突出呢?

  净水器哪个牌子好?第一登场的是

  汉斯顿净水器

  汉斯顿深入本土品牌,以中国水质为基础,采集中国各地上万份水样,对不同地区水质深度分析,研发出适合中国人体体质的净水设备。汉斯顿在净水行业是有不少核心技术的,其它很多品牌多种类型的滤芯都由汉斯顿提供,也有很多净水器是翻版汉斯顿的滤芯技术,不得不说,汉斯顿是个有核心技术实力背景的公司,也是国产净水器的佼佼者。汉斯顿净水器由著名演员蒋欣倾情代言的,CCTV全频道展播,户外展牌覆盖率大,无论是线上还是线下,关注度都非常高,广受消费者们的信赖与青睐。

  净水器哪个牌子好?第二位

  欧麦特净水器

  欧麦特净水器品牌发展情况相对较好,品牌市场定位中高端,更有拓展的空间。欧麦特净水器企业依靠自身强大的科研实力,技术实力,品牌实力在中国家用净水器领域开始布局,加上成熟的销售渠道及模式,净水器产品以功能齐全、外观精美、简单实用等优势,连续多年被评为消费者满意品牌。

  净水器哪个牌子好?第三位

  多伦斯净水器

  多伦斯净水器不断致力于净水设备的研发,拥有多项科技专利,无尘生产车间,全自动化的标准生产流水线,精益化的生产管理模式,国家级的CNAS认证实验室,从研发、生产到品质国际一流。多伦斯净水器有超滤技术、矿物质水、物理过滤、安全节能、滤除重金属、大流量、太空RO反渗透、多级滤芯等特点。再加上多伦斯坚持以质量过硬、高性价比的净水器产品结合完善的售后服务,赢得了消费者青睐。

  净水器哪个牌子好?第四位

  安吉尔净水器

  安吉尔,行业形象非常好,并且拥有着很高的信誉度。安吉尔是中国创建早的饮水设备研究与开发、制造及销售专业公司之。该公司贯坚持科技创新,开发自主知识产权,在同行业率先使用了全密封快卸式聪明座、全过程空气杀菌过滤、抗菌硅胶管、RO反渗透等先进技术。

  净水器哪个牌子好?最后一位

  法兰尼净水器

  法兰尼净水器融入创新的3大净水科技——UPVC超滤膜、RO反渗透膜和MTF复合工艺。拥有3大净水科技的法兰尼净水器,不但能满足办公场所直饮水需求,常用于泡茶、冲牛奶、煮咖啡和直接饮用,也可以全面满足家庭煲汤、做饭、洗菜、洗浴、洗衣等大水量要求。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

1.5亿!2017年五类高效节能家电市场火爆

1.5亿!2017年五类高效节能家电市场火爆

日前,国家发改委权威发布《2017年中国居民消费发...[详细]