焕新生活 2018家用净水器哪个牌子好

2018-01-03 11:17 来源: 中国家电网 
净水器  

  水是生命之源,生活饮用水水质的好坏与人们的身体健康密切相关。水是一种人体所必需又常被人们所忽视的成分,而健康的好水不只是干净、解渴,还能激活人体活力、保持健康。而要想获得真正的“好水”,现如今选对净水器是关键。2018年已悄然开始,焕新生活,从选购一台好的净水器开始,2018家用净水器哪个牌子好呢?

  其实,无论吃穿住用,所选择的不一定是最贵的,但一定是品质最好,最适合自己的。在琳琅满目的净水器品牌中,相比盲目追随,一味迷信大牌高价位,还不如选择适合自己独特品味的净水器品牌,不虚荣追求高价净水器,外形设计美观精致,配置好性能优,性价比高,就是最好的选择!2018家用净水器哪个牌子好,以下几个净水器品牌就是值得选择的大众品牌。

  家用净水器哪个牌子好:汉斯顿净水器品牌

  汉斯顿作为作为专业的净水器品牌,专心研发净水技术,踏踏实实做产品,为了满足消费者的需求,不断完善产品功能和用途,提升产品质量,增强净化效果,完善售后服务,在净水领域深耕多年,坚持自主研发,严格生产,保证品质,完善售后服务,致力于成为中国消费者信赖的净水品牌。虽然目前拥有多项实用专利和净化技术,但为了追求长远发展,汉斯顿大力发展研发技术,拓展实验设备,强化人才管理,从战略高度规划净化方向,打造成国内净水品牌的“明星”。

  家用净水器哪个牌子好:欧麦特净水器品牌

  欧麦特是一家专业从事净水设备、饮水设备、工业成套水处理设备、水处理膜等系列环保产品的净水企业,一直专注于净水市场的深耕细作,精益求精地追求更高品质的净水器产品。欧麦特净水器致力于为中国的家庭解决饮用水需求,小至全屋净化,大至学校、写字楼、医院及企事业单位等。从净化技术、原材料品质、生产工艺及成品质保体系等全方位严格要求自己,充分运用高科技为健康生活服务,为用户提供更安全健康的饮用水生活。

  家用净水器哪个牌子好:多伦斯净水器品牌

  多伦斯是我国较早开启净水产品研发、生产的专业性品牌。在产品的研发与生产上,有着严格的品质控制,卓越创新,始终如一专注着智能高端净水器的研发和生产。多伦斯净水器品牌选材优质,生产严格,创新和专利是产品质量的保障,让净水器产品在市场上有独特的优势。多伦斯净水器品牌依靠技术以及生产制造实力,打造出好品质又实惠的产品,并赢得消费者不少赞誉。

  家用净水器哪个牌子好:海尔净水器品牌

  海尔,中国家电龙头企业,在国内知名度就不用多做叙述了。海尔净水器是海尔和以色列施特劳斯共同研发的,海尔更注重家电整体品牌。其拥有全球最具有吸引力的模式,家电一体化,为消费者提供一站式采购,保证家用净水器使用和安装,成为海尔中国的发展方向。因此,海尔净水器的人气和关注度也非常大。

  家用净水器哪个牌子好:安吉尔净水器品牌

  安吉尔净水器品牌最为火爆的是2014年,推出配备“美国原装进口陶氏滤芯”的高端净水器A6,同时并邀请一线明星范冰冰代言,吸引了众多消费者的关注和喜爱。但安吉尔净水器外观设计一般,净水器产品线路较短,仿品较多。

  家用净水器哪个牌子好:立升净水器品牌

  立升净水器是较早成立的一批净水器品牌,立升在超滤膜领域有着很高的权威,在海南建有世界最大的超滤膜基本,产品质量稳定,口碑较好,缺点是产品线不多,过于专注超滤膜领域,在反渗透纯水机方面明显短板。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

7月10日,特朗普政府再度挥起关税“大棒”,拟向...[详细]