一杯热水的温情 净水器哪个牌子好

2018-01-03 11:19 来源: 中国家电网 
净水器  

  冬季来了,想必大家口渴了,都喜欢喝一杯热腾腾的水吧!所以在净水器的选择上,都面向了加热功能的,还有人喜欢多功能制冷加热型的,为了夏季打算嘛!一份钱买两份收获。对于制冷加热汉斯顿HSD-RO75E-09是一款不错的选择。

  汉斯顿HSD-RO75E-09采用目前最热门的反渗透净化技术,可以高效除去水中140多个有害物质,并自动排污、除水垢,以防堵塞机器,经久耐用,而且可以调节纯废水比例,功能使用,方便有效。

  五级过滤系统,精准拦截各种有害物质,改善水质口感,采用RO反渗透技术、5微米PP棉、颗粒活性炭(UDF)、压缩活性炭(CTO)、MTF9口感因子相结合,逐层过滤,有效拦截细菌、有机物、胶体、重金属、泥沙和病毒等物质。放心安全,品质之选。

  贴心设计,操作简单是这款净水器最大的特点。制冷、加热、保温和净化让HSD-RO75E-09净水器有别传统净水机,和桶装水相比,优势更为明显,保证每一口水质都是鲜活甘甜,如同回归大自然一般。只需要轻轻一按,净水自动流出,无需每天更换用水,直接连接自来水,保证过滤后的水质干净放心和安全。同时,长远而言,成本几乎就是更换滤芯和自来水成本,相比传统的桶装水,不仅可以节省成本,而且还保证健康。

  HSD-RO75E-09净水器不仅适合家庭饮水需求,更适合办公司,节省时间和空间,饮水不再等待,健康饮水,也是广大消费的需求。如此物美价廉、操作方便的净水器,值得大家拥有。

  净水器哪个牌子好?多伦斯

  多伦斯做为净水器创新型技术企业,净水器技术研发是企业发展的根本,拥有一个充满朝气、高素质、年轻化、专业化的研发团队,为公司的系列产品更新换代,给客户提供系统化解决方案,提供了强有力的科技支撑。主要产品有厨饮净水机、直饮机、中央净水机、厨房净水机、净水机前置预处理产品,致力于高端生活电器的研发,生产和销售。深耕净水器多年,专业研发RO反渗透膜,技术不断改进,获得行内人士的专业认可,以技术征服人心,以产品俘虏人心,以质量打动人心,赢得不少消费者的认可。

  净水器哪个牌子好?汉斯顿

  汉斯顿采用无尘车间生产,每一款产品都保证其安全,可靠,使用放心,干净整洁,滤芯材料符合国家标准。汉斯顿净水器GPAN超滤技术是汉斯顿自主研发的水处理技术,在行业内影响力很大。

  汉斯顿近年在研发上,远远走在世界前列。其生产的反渗透直饮净水机,拥有四项外观专利。双膜双水,全自动清洁除菌,防止死水残留。在RO膜的应用上,引用了钢膜,寿命大大延长,也增强了除菌效果,安装更换都十分方便。汉斯顿净水器在上市前,都经过五十吨以上的净水测试、高低温测试,质量很可靠。目前国内众多净水器厂家都在采用汉斯顿所提供的滤芯,可见汉斯顿在技术上的巨大优势。

  净水器哪个牌子好?欧麦特

  欧麦特净水器品牌发展情况相对较好,品牌市场定位中高端,更有拓展的空间。欧麦特净水器企业依靠自身强大的科研实力,技术实力,品牌实力在中国家用净水器领域开始布局,加上成熟的销售渠道及模式,净水器产品以功能齐全、外观精美、简单实用等优势,连续多年被评为消费者满意品牌。

  净水器哪个牌子好?安吉尔

  安吉尔,行业形象非常好,并且拥有着很高的信誉度。安吉尔是中国创建早的饮水设备研究与开发、制造及销售专业公司之。该公司贯坚持科技创新,开发自主知识产权,在同行业率先使用了全密封快卸式聪明座、全过程空气杀菌过滤、抗菌硅胶管、RO反渗透等先进技术。

  净水器哪个牌子好?法兰尼

  法兰尼净水器融入创新的3大净水科技——UPVC超滤膜、RO反渗透膜和MTF复合工艺。拥有3大净水科技的法兰尼净水器,不但能满足办公场所直饮水需求,常用于泡茶、冲牛奶、煮咖啡和直接饮用,也可以全面满足家庭煲汤、做饭、洗菜、洗浴、洗衣等大水量要求。

  净水器哪个牌子好?沁园

  沁园净水器位于浙江宁波,共生产多个系列近百款净水器产品,无论是线上还是线下,市场占有率都较高。但是经联合利华收购一案之后就比较沉寂,或许是品牌战略发生转移,要向国际领域突破了。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

7月10日,特朗普政府再度挥起关税“大棒”,拟向...[详细]