一个正宗的吃货 厨房里需要哪些必备厨电

2018-01-03 13:31 来源: 中国家电网 
吃货   厨电  

  经常看到各种美食达人发色香味让人垂涎欲滴的美食,你是不是也心痒难耐?是不是也想让自己的厨房变得完美,自己也能在厨艺上更加晋升一阶。

  普通人的厨房也就不免电饭煲油烟机燃气灶这些普通厨电,作为一个正宗的吃货,你还需要以下这些进阶厨电你的厨房才完美。

  西门子HB23AB521W嵌入式电烤箱

  如果你热爱厨艺,相信你对嵌入式厨电一定不陌生,现在嵌入式厨电非常受欢迎,而一款烤箱绝对是一个热爱厨艺的吃货所必不可少的。这款西门子HB23AB521W嵌入式电烤箱拥有66升的大容量,白色LED显示,蓝色工作显示灯,全玻璃内门,易清洁光滑内腔。

  这款烤箱功能强大,除了传统的上下火加热模式,还具有加强热风、底部加热、热风烧烤、大面积烧烤四种加热模式,让你的菜单更加丰富,控温更加精准,烤箱有余热保温功能,即使关闭5-10分钟后,内腔温度仍在60℃之上,利用这段时间的余热,可以保温食物或者延长烹饪,方便节能。

  松下MK-KM100厨师机

  厨师机是从欧美国家传过来的,其强大的功能和各种配件解决了厨房操作中的多种问题,有了厨师机,绝对能让你事半功倍。这款松下MK-KM100厨师机可以揉面、打发、搅拌等多种工作,机器主色调为白色,清新简约,全铸铝机身,持久耐用。

  这款机器打发黄油、揉面、打蛋、打发奶油都不在话下,搅拌桨还可以搅拌各类食材,无级变速功能可以轻松调控速度,抬头断电保护、一键开关自动抬臂、防溅盖设计、和面盆凸点设计、底部吸盘等多种人性化设计让这款除湿机使用起来更加的得心应手。

  九阳KL-32I92空气炸锅

  吃货们当然是喜欢叫上朋友在家开趴体的,空气炸锅快手简单又健康,是招待亲朋尤其是小孩子的利器哦。九阳KL-32I92空气炸锅不同于市面上多数空气炸锅的圆桶形机身,转而通过收腰型的侧身曲线塑出一个“小蛮腰”,显得格外窈窕纤美。炸篮、炸锅都采用了高级的不粘涂层,一次性冲压成型炸篮也没有清理死角,清洗起来方便极了。

  该产品与食品接触部件均通过权威机构食品级检测,采用了日本进口感温元器件,检测温度变化更加灵敏,同时,选用比机械式控温稳定性高得多的电子式恒温控制技术,温幅波动非常小,稳定性提升高达75%,有效避免了部分焦糊、部分半生不熟的问题,360°立体热风建立起的均匀温场使得炸物、烤物色泽匀亮,加热速度更快,口感更松脆。

  美的MJ-JS12E91原汁机

  原汁机也是吃货们的心头好,美的MJ-JS12E91原汁机采用创新“耐磨”双翼螺杆,安装方便,三段式压榨,对食材进行双面挤压,配合53转/分钟慢速挤压,出汁率更高,果渣更干爽。配合宽网出汁技术,提高水果的研磨力度,易清洗。

  这款原汁机可以制作缤纷果汁、水果棒冰、思慕雪等等,360°的免对位安装,比普通的原汁机安装更快更简单,同时有效提升滤网强度,寿命持久,多种人性化设计让这款机器可以说是人见人爱,非常适合吃货的你。

  西门子SN23E232TI家用洗碗机

  洗碗机也是如今新晋厨电,有了洗碗机绝对让你更好的享受各种厨艺,毕竟都有它来替你打扫凌乱的战场,西门子SN23E232TI家用洗碗机拥有13套的大容量,锅碗瓢盆都可以一网打尽,结合软化水系统,精心呵护餐具。

  机器拥有出色的洗护系统,“IQ driver”智能水系统,通过智能强力循环泵,水软化系统,弯曲型冲刷臂,彻底洗净餐具,时刻保持机器内部清洁。

  有了这些厨房神器,绝对能让吃货们更加享受美食带来的乐趣!

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

乱炖:美国封杀中兴只是个案,华为很安全!

乱炖:美国封杀中兴只是个案,华为很安全!

4月16日,美国商务部针对中兴公布“封杀令”,将...[详细]