品质厨房新生活 帅康SK12精控电烤箱上市

来源: 中国家电网 2018-01-03 14:49 

  随着生活方式的转变,烘焙食品在生活中占据着极其重要的地位,烤面包、饼干、蛋挞、披萨,还可做美味烧烤,已然成为现代人们厨房中的新宠儿。

  为了帮助人们更好享受高品质厨房生活,中国厨卫家电行业国民品牌帅康特别研发了SK12嵌入式精控电烤箱,以全方位烘烤、精控、舒适的智能化核心科技,引领家庭烘焙新体验。

  据了解,帅康SK12嵌入式精控电烤箱,可谓是“黑科技”十足。在烘焙方面,帅康SK12嵌入式精控电烤箱拥有3D均温交互烘烤科技,热穿透力强、食物受热足、烘烤更高效,让健康美食刻不容缓。无论是中式菜肴,还是西式餐点都可以用帅康电烤箱尽情烹调,轻松烤出面包、蛋挞、曲奇、披萨、烤肉等各式中西美食。

  为了实现对烘焙温度的精准把控,帅康SK12嵌入式精控电烤箱设置了高温敏感温探头,最小感应温度±1℃,实现精准控温,更好把控美味,让美食更加香醇可口。

  而为了保障用户的使用安全,它还特别采用了天幕冷却系统,低温防辐射面板,LOW-E玻璃材质的面板能高效阻挡热力辐射,极大避免了高温烧烤时门板温度的快速提升,产品的安全性得到大幅度加强;为了让用户在使用后省心省力,帅康该款电烤箱还特别搭载了干粉搪瓷内胆技术,表面光滑、均匀、坚固耐用,耐腐蚀电绝缘,不易沾油污,让用户清洁更省心省力。

  值得一提的是,凭借优异的性能和杰出科技,帅康SK12嵌入式精控电烤箱一经上市便斩获了红顶奖提名奖,备受业界和消费者的认可。

  专业成就卓越,匠心造就品质。作为中国厨电行业高端化、专业化、品质化的引领者,34年来,帅康一直坚持从用户的核心需求出发,让产品的开发深入到用户痛点与使用习惯之中,持续打造更能满足用户使用需求、品质更出众的产品,持续引领品质厨房新体验。

  此次上市的SK12嵌入式精控电烤箱新品,可谓是帅康的又一力作。对此,帅康品牌相关负责人表示,在今后的发展中,帅康还将一如既往地坚持自主研发、科技创新,用创新科技、智能人性化设计等为消费者打造高品质厨房生活,推动厨电行业朝着高端化、品质化、智能化的方向持续发展。

  详情请查询帅康官网:http://www.sacon.cn/welcome.html

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用