睿尚 厨房集成化发展的“精算师”

2018-01-03 17:08 来源: 南方企业新闻网 

  从古代用砖石堆砌而成的灶具,到后期能排烟的厨房灶台,再到改革开放后燃气灶具、抽油烟机等走进千家万户,我们不断通过技术发展为厨房做“加法”,如今现代化厨房已经是每个家庭的标配。那么,当灶具、油烟机消毒柜厨房电器不断满足厨房的实用功能之后,现代厨房还缺什么?这道“加法”还需要加什么?对此,集成厨房新锐品牌——浙江睿尚电器股份有限公司总经理雷良杰表示,现代厨房是时候要开始做“减法”了。在过去的2017年里,新晋品牌睿尚声名鹊起,其推出的集成厨电产品不断为厨房做“减法”,备受中国年轻家庭青睐。

  厨房“减法”:集成化让厨房生活更轻松自中国第一台集成灶诞生至今,集成灶行业在我国已有将近十五年发展历史。这一种集吸油烟机、燃气灶、消毒柜、储藏柜等多种功能于一体的厨房电器,正成为厨电行业发展的新力量,为现代厨房带来前所未有的“减法效应”。

  减能耗,是集成灶能够成为厨电产业中快速发展的“黑马”的关键。集成灶在业内有另外两个名称,叫环保灶或集成环保灶,名副其实,集成灶一开始就是为节能环保而生。其节能效果有多惊艳?看业界“代表作”睿尚魔焰集成灶:睿尚自主研发的魔焰燃烧技术热效率高,达到国家一级能效,CO等废气排放量更低至0.0012%,其高效节能环保效果,是市面上众多传统灶具望尘莫及的。

  减空间,是集成灶产业与生俱来的优势。在寸金寸土的城市发展中,小户型成为了大部分家庭的选择,如何能够拥有一个节省空间又功能齐全的现代化厨房?集成灶的多功能一体化有效突破空间局限,带来了现代厨房整体解决方案。浙江睿尚高层表示:“集成厨电化繁为简,为现代厨房的设计和空间利用带来更多可能,成为现代年轻人的首选,这也将是未来厨房的发展趋势。”

  减油烟,更是睿尚魔焰集成灶的“独有算法”。厨房油烟一直是困扰中国家庭的难题,市面上的传统抽油烟机,由于安装较高,往往吸烟率只能做到40-50%。在减油烟技术上,睿尚魔焰集成灶做到了极致。利用集成灶的独有设计优势,以及通过低空近吸集成、下排式速吸、四层油烟分离多种吸排方式,魔焰集成灶的油烟分离率达98%、吸净率高达99.99%,真正做到实力去油烟。

  产品“加法”:创新技术提升产品附加值

  睿尚魔焰集成灶为厨房带来的“减法”,开启了现代厨房的新变革。作为迅速崛起的新晋品牌,睿尚在实现厨房“减法效应”之外,不断为产品力做“加法”,其中,智能创新技术的植入,就不断为产品实力赋能。

  在集成灶市场火热的背景下,不难发现市场上的集成灶产品日趋同质化,优异的品质和差异化的创新实力,成为睿尚强势崛起的“利剑”。以其被誉为“创新集成乐享智能”的睿尚魔焰集成灶90A10ZK为例,产品创造性集成了蒸烤一体机的功能,28种烹饪方法样样齐全,满足中国厨房各种复杂的烹饪需求。其人性化加热置物台一键加热,解冻保温一气呵成,更被众多用户点赞。

  为什么市面上有无数手机品牌,但只有苹果最受热捧?其根本原因离不开产品实力。同样,在厨电发展中,产品实力就是品牌发展的基石,睿尚深谙这个道理,不断以创新技术为产品力做“加法”。雷良杰表示:“睿尚作为新兴的厨电品牌,以集成化产品为核心,将不断追求创新、专注于研发及提供满足年轻家庭消费者需求的集成化厨电产品,致力为全国3亿家庭提供更加集成化、节能化、智能化的产品。

  品牌“乘法”:新锐“黑马”强势崛起

  集成灶行业与传统三件套行业处于转换期,产业正迎来迅速发展。中国产业信息研究网发布的《2017-2022年中国集成灶行业深度调查分析及发展潜力预测报告》数据显示,预计我国集成灶行业在2017-2022年期间市场规模将以每年34%左右的增长速度快速增长,到2022年,集成灶行业市场规模有望达到113.36亿元。

  在巨大的发展空间中,目前国内集成灶生产厂商已增至200多家,然而百家争鸣中,真正发展成龙头品牌的仍未出现,今年睿尚的强势入局被誉为“黑马”,为行业掀起了一阵品牌竞争。这个新晋品牌能成为行业“黑马”代表,除了“厨房减法”和“产品加法”的魅力,其品牌“乘法”更是值得探讨。

  品牌崛起不是简单的产品、技术的求和,而是企业经营厚积薄发的倍增效应。2017年以来,睿尚已在全国各地建立起了数百家门店,销售网络迅速向全国铺开,拓展至陕西、河南、河北、江西、新疆、福建、湖南、安徽、川渝、广东、广西等地,并与全国大型连锁KA渠道国美、苏宁等建立战略合作,并逐步建立了广东、浙江、陕西三大生产基地,形成强大的渠道和产业实力。

  合纵连横间,产品实力配合强大的渠道资源、雄厚的产业实力,为睿尚的品牌发展带来“乘法”倍增效应,释放巨大的产业力量。在睿尚看来,自己只是做了一道简单的算术题,但在消费者看来,这个新锐品牌已成为厨房集成化发展的“精算师”。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

当618撞上世界杯 你家的电视换新了吗?

当618撞上世界杯	你家的电视换新了吗?

世界杯不仅是比赛,也是商机。6月14日世界杯正式...[详细]