四季沐歌厨房电器"新春大悦宾"火热进行

2018-01-04 16:31 来源: 中国家电网 

  近日,厨房电器行业黑马四季沐歌在终端市场掀起年终盛惠——“新春大悦宾”活动,丰富火爆的终端营销活动于全国多地火热进行,在元旦期间引发一波大吸力油烟机、大火力燃气灶等产品的抢购热潮。尤其是新近获得“2017年中国家电磐石奖——技术领先奖”的MG901大吸力油烟机,更是在一些地区出现卖断货或而需要预订的现象。

QQ图片20180104163025

四季沐歌901近吸式大吸力油烟机

  在当前的厨电行业,大吸力、大火力已经成为四季沐歌旗下油烟机、燃气灶与众不同的鲜明标签,也得到更多消费者的认可。四季沐歌始终坚信,消费者需要的不是所谓的互联网时代的概念噱头,而是实用可靠的产品功能,因为只有可靠实用的功能才能满足消费者真正的使用需求,从而带来良好使用体验,所以油烟机必须立足和提升大吸力、燃气灶必须立足和提升大火力,尤其是在中国这个全球最主要最核心、最巨大最高端的厨电市场上中式烹饪对火力要求繁多的条件下。例如博大精深的中式菜肴在烹饪过程中普遍会出现爆炒,爆炒必须使用大火力燃气灶,大火力容易产生油烟,此时就需要大吸力油烟机。

  四季沐歌厨房电器认为虽然市场上的传播噱头层出不穷,但是消费者更多地还是关注产品力本身和性价比,所以坚守“中国造”工业主义匠心精神,通过不断的研发改进,在大大提升油烟机的大吸力的同时,更进一步地提升油烟机在同等风量参数条件下的实际吸排油烟效果,是四季沐歌油烟机研发团队一直不曾懈怠的使命担当。早在2016年,四季沐歌推出的MG501油烟机即以15m³/min的风量创造了“世界上家用侧吸式油烟机产品吸力承重最大”的世界纪录,承重吸力10.78kg,充分证明其吸排油烟的实际效果远超同等风量参数下的傻大粗笨的欧式油烟机。

  坚实的产品力为四季沐歌厨房电器带来了良好的市场口碑和稳步增长的销量,尤其在广阔的县乡级市场四季沐歌厨房电器已经赢得一大批忠实用户,确立一定的指名购买。安徽省芜湖市无为县的张增定元旦当天购买了四季沐歌T9600超薄大吸力油烟机和8B218燃气灶联动套装。张先生表示,自己购买大件的家电产品还是需要首先考虑品牌、质量以及价格等因素的,四季沐歌厨房电器就正好属于品牌知名、质量可靠、价格合理的产品,购买的人不少,亲戚邻里之间口碑推荐,在当地很有影响力。

  据了解,四季沐歌厨房电器此次“新春大悦宾”活动分别针对新婚新居家庭、以旧换新人群、返乡过节人员以及四季沐歌产品的老用户等,推出了内容不同但是均极具优惠力度的活动方案,并且将一直持续到春节期间。有需要添置或更换厨房电器的朋友,不妨去四季沐歌厨电设在当地的销售门店看看。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

这一次,中美贸易能真的停战吗?

这一次,中美贸易能真的停战吗?

这里要注意,是“休战”,而非“终战”[详细]