SAKURA樱花油烟机 深腔劲吸堪比空气净化器

2018-01-04 16:03 来源: 中国家电网 

     时值冬季,全国高浓度雾霾天气频发,一方面由于多地供暖系统的使用,大大增加了颗粒污染,另外冬季气候干燥,利于颗粒的扩散,因此冬季的雾霾情况总体上要比平时更严重。

  值得一提的是,除了室外,室内空气同样也不容忽视,特别是在厨房,在各式烹饪燃料的“催化”下,锅里的食用油在高温下会产生大量的油烟,长期处于这种“油烟重灾区”,对于皮肤、呼吸道等器官都会造成危害,不亚于室外雾霾。

  就室内而言,清新空气有空气净化器,而油烟机正是厨房中的空气净化器,可以有效吸收油烟,而知名卫厨品牌SAKURA樱花旗下这款双炫风2.0SCR-3968油烟机,则是当下油烟机市场的领先产品,专门针对厨房油烟问题,致力于打造清新无油烟的健康烹饪环境。

180104175114508668033[1]

  樱花3968油烟机在外形上采用一体成型集烟腔,不仅在视觉上完整统一,也更方便用户清理,轻松易擦拭,另外圆角、聚集照明灯等细节之处的设计,不但彰显了“以人为本”的设计理念,同时也是考虑到了现代厨房的装饰理念,两者在一定程度上实现了艺术契合。

  同时,樱花这款油烟机,采用了云容深腔和劲风智吸两大功能。产品深腔采用越级配置,相比上一代容积增大100%,深腔产生强大的负压,外扩延展负压区,在油烟产生的第一步,就控制住油烟;之后劲风智吸功能最大风量可提升至20m³/min,保证油烟不外逃,吸得更干净。

180104175114125732990[1]

  除此之外,这款油烟机具备的“智控除烟”功能,使得烟机能自动感知油烟量,并根据锅温自动调节排风量,自动调节风量大小,风量犹如魔术般随心变换,对于消费者而言,可以彻底解放双手,再也不用分心调节油烟机的风量。

  最后值得一提的是,SAKURA樱花标志性的“三永久”服务,其中就包括油烟机产品,消费者购买油烟机后,就可以享受“永久免费送油网”的服务。据了解,这项服务自1978年启动,至今已经40年了,送出的油网可绕地球4圈半,这种贴心服务的坚持,也正是消费者信赖樱花的重要原因。

  

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

长久以来,人们对苹果的爱是深切的,有褒奖也有吐...[详细]