美的厨电携手央视 引领中国品牌走向世界

2018-01-05 11:22 来源: 中国家电网 
美的   厨电   中国品牌   央视  

  随着2018年新篇章的开启,美的厨电蒸汽洗TVC于元旦开始全面登陆央视,在CCTV-1、CCTV2,以及CCTV新闻频道等七大黄金频道与广大受众见面,正式启动2018CCTV国家品牌计划。

  自2016年推出以来,CCTV“国家品牌计划”得到了社会各界的广泛关注,已经成为民族品牌走向世界的重要通道,世界人民了解中国制造的重要窗口。为了更好地传递中国制造的品牌印象,国家品牌计划成员均经过了层层严格筛选。

  凭借对消费需求的深度洞察和技术创新的不懈追求,继美的集团入选2017 CCTV国家品牌计划TOP品牌后,美的厨电成为了2018CCTV“国家品牌计划”TOP品牌成员。作为行业杰出的品牌代表,美的厨电雄厚的技术创新力和品牌发展力,得到了央视的高度关注并进行了“国家品牌行动”系列专题报道。

  产品创新带来的不仅仅是市场占有率的提升,更为重要的是,美的厨电将更加智能便捷的生活方式带给了千家万户。

  央视“国家品牌行动”关注美的蒸汽洗技术创新对市场格局的改变

  近日,央视“国家品牌行动”来到美的厨电,深度对话美的蒸汽洗技术对市场格局的改变。据了解,美的厨电自2013年发明蒸汽洗技术,开始推出蒸汽洗油烟机,2014年开发了美的欧式蒸汽洗吸油烟机和蒸汽洗油烟机大吸力油烟机两款爆款产品,进入市场TOP10单品榜单;2015年上市了近吸式天幕系列油烟机,2016年上市了美的天幕欧式系列蒸汽洗油烟机;2017年上市了智能产品星厨套系,推出美的星厨系列智能油烟机,一代又一代搭载蒸汽洗的中高端产品上市,以其极致的用户体验和过硬的产品技术获市场认可。截至目前,已经累计有225万台蒸汽洗油烟机产品走进千家万户,而在美的厨电的推动之下,自动清洗类油烟机已经占到我国油烟机市场份额的15%。

  在全球范围内,美的厨电的销量也一直稳居行业前列,话语权和影响力也不断提升。目前,美的厨电的产品足迹遍布五大洲,出口到180多个国家和地区,外销占比达到60%。

  在技术和科研投入方面,美的厨电也树立起行业标杆。换算成直观的投入资金来看,美的厨房电器过去一年在研发上的投入资金不低于7亿元(位列厨电行业前列)。

  美的厨房电器事业部高级产品企划陈刚在接受采访时表示,“为了保持产品的创新和领先,美的厨电布局有顺德、意大利、美国三大研发中心,形成全球协同研发。”

  “国家品牌行动”报道还显示,美的厨电经多年研发推出蒸汽洗技术,获得了45项专利,其中包含有7项发明专利,从2012年推出的第一代蒸汽洗至今,美的蒸汽洗烟机已发展至3.0阶段,对叶轮油污的洗净率高达98.5%,确保绝大部分油污一扫而光。

  由此可见,从产品创新、市场地位、技术投入、品牌积淀等多维度评估,美的厨电入选“国家品牌计划”TOP品牌,均属实至名归。

  美的厨电始终坚守“为人类创造美好生活”的初心,通过对用户体验细节的敏锐洞察和产品属性的精准把握,不断为全球消费者提供优质的产品与服务,携手CCTV“国家品牌计划”,助推民族制造产业升级,在世界工匠精神的舞台上留下中国印记!

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

1.5亿!2017年五类高效节能家电市场火爆

1.5亿!2017年五类高效节能家电市场火爆

日前,国家发改委权威发布《2017年中国居民消费发...[详细]