简述净水器出水变慢的原因 净水器哪个牌子好

2018-01-05 12:46 来源: 中国家电网 
净水器  

  反渗透净水器制水流量不如超滤机那么大,但若是由于机子的原因,制水量变慢了就更加影响纯水机的使用了。面对反渗透净水器制水变慢的原因,有很多人将问题归结为RO膜堵了,代表要更换滤芯了。实际上真的如此吗?事实表明,能够造成反渗透净水器制水变慢的其实共有以下几种原因:

  第一:滤芯堵塞。有些地方自来水水质不好,如果遇到维修管道、洪涝灾害啥的,滤芯很容易会堵塞,或者一些农村地区把地下水作为纯水机的水源,若是前置没有处理好的话,污染物对滤芯的损害也会很大,堵住滤芯膜,降低滤芯的使用寿命。

  第二:膜堵塞。净水器膜使用时间过长,前置过滤芯很久不换,膜的质量本身就差等原因都会造成膜堵塞,影响纯水机制水流速变慢。

  第三:变压器出现故障。变压器有故障,不能提供泵正常增压所需要的电压,转速就慢,增的压力就小,增压小,就达不到自来水通过RO膜所需要的压力驱动,这种情况下产水就慢。

  第四:泵增压小。泵失压,一般不易被发现,但直接表现是膜出水少或是膜不出水,人们就很容易的认为是膜堵了。

  第五:进水电磁阀失灵或堵塞。如果净水器的纯净水和浓水出得都很少,在排除滤芯堵塞之后,可以考虑换一下进水电磁阀,是不是堵了。

  第六:温度低。RO膜的产水速度与温度有很大关系,最热不超过40度,最低不低于5度。一般最佳温度是摄氏25度。以25度为准,一般每降低一度,产水量会降低3%。

  从以上净水器出水变慢的原因可以看出选择净水器时一定要慎重,那你知道净水器哪个牌子好吗?

  净水器哪个牌子好:欧麦特

  欧麦特为了更好地做好净水器,采用多级滤芯层层净化,研发先进净化技术,得出干净的纯水,实现即滤即饮,让大家喝水不等待。欧麦特并不甘于现在的成绩,扩建专业研发团队,潜心研发净水器滤芯,在全自动清洁除菌水路系统、纳米极抑菌超滤膜、智能人机显示屏、高精度、强抗污RO膜以及高吸附烧结活性炭等技术方面取得长足发展,一步步引领产品品质升级,深受业内人士和消费者的高度认可。

  净水器哪个牌子好:汉斯顿

  汉斯顿从研发到生产,从销售到售后,都要求事无巨细,追求完美,为了更好地满足消费的饮水需求,不断加大研发投资和扩招研发团队,不断创新,获得不少自主专利。在全自动清洁除菌水路系统、纳米极抑菌超滤膜、智能人机显示屏、高精度、强抗污RO膜以及高吸附烧结活性炭等技术方面取得长足发展。从细节出发,人性化、智能化设计凸显,为消费者的最终使用创造方便性与舒适感。口碑方面,汉斯顿净水器已经联系五年获得最佳满意品牌,可见消费者已经认可汉斯顿品牌。

  净水器哪个牌子好:多伦斯

  多伦斯做为净水器创新型技术企业,拥有一个充满朝气、高素质、年轻化、专业化的研发团队,为公司的系列产品更新换代,给客户提供系统化解决方案,提供了强有力的科技支撑。在产品功能设计上一直提倡实用、个性、精而巧的理念精神作为设计的宗旨;在外观设计上要保持创新理念,提倡不仿不伪不乱为设计精神,每月出新品,人性化设计,科学化管理,智能化操作,实行差异化销售。

  净水器哪个牌子好:安吉尔

  安吉尔,行业形象非常好,并且拥有着很高的信誉度。安吉尔是中国创建早的饮水设备研究与开发、制造及销售专业公司之。该公司贯坚持科技创新,开发自主知识产权,在同行业率先使用了全密封快卸式聪明座、全过程空气杀菌过滤、抗菌硅胶管、RO反渗透等先进技术。

  净水器哪个牌子好:沁园

  沁园净水器位于浙江宁波,共生产多个系列近百款净水器产品,无论是线上还是线下,市场占有率都较高。但是经联合利华收购一案之后就比较沉寂,或许是品牌战略发生转移,要向国际领域突破了。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用