这些购买误区你掉坑了吗 净水器哪个牌子好

2018-01-05 15:04 来源: 中国家电网 
净水器  

  进入冬季,除了寒冷就是皮肤干燥了!而这时候最需要的就是多喝水,而水质的好坏影响着身体的健康,正因为如此,人们越来越注重饮水安全。近几年来,净水器成为了家电市场的宠儿,热销的同时也呈现爆发式增长。

  那么面对着琳琅满目的净水市场,该怎么选择好的净水器产品呢?为了得到更多消费者购买,净水器各大品牌也是使足了劲头,变着花样宣传,相信很多人在这方面都掉过坑,因此我们还是快来看看净水器的购买误区吧!可别再掉坑了。

  误区一: 净水器价格越高越好

  虽然人们常常说:便宜没好货,好货不便宜,一分钱一分货的道理大家都懂,但是在净水器市场,价格虚标的产品可不在少数,我们买的时候应该更加注重其品牌、技术、性能等,看价格是否高得合理。

  误区二:净水器滤芯越多越好

  滤芯固然是净水器最核心的技术体现,是决定过滤效果的关键,但净水器滤芯级数越多过滤效果越好的观点是不对的。几级过滤意味着有几个滤芯,滤芯有不同材质和类型,如果采用简单的过滤材料,五、六个滤芯产生的过滤效果,还不如一个高性能的滤芯。

  误区三:净水器使用寿命越长越好

  很多厂商对外宣传自己的净水器能使用很多年,却不谈滤芯更换的问题,致使消费者有了错误的认知信息,其实有的时候单是一年内更换的滤芯都比产品本来花费的高了。

  说了那么多,其实小编就是想告诉大家,尽量选择高性价比的净水器产品。下面给大家推荐几个不错的净水器品牌,以作参考。

  净水器哪个牌子好:汉斯顿

2

  推荐理由:明星品牌,央视展播,专业,值得信赖,而且售后服务佳。

  汉斯顿(Hansidun),国内知名净水机品牌,在不胜枚举的净水机品牌中脱颖出来,不仅源于汉斯顿净水产品的质量保证和完善服务体系,更依赖于汉斯顿强大的技术研发创新能力。汉斯顿以"时时创新,作为净水行业的引领者"为战略目标,以提高产品的质量和科技含量、为用户提供尽善尽美的服务为使命,在全球净水领域获得了极高的荣誉。目前,汉斯顿全国专卖已经达到近千个,辐射范围极广,同时汉斯顿拥有50余项专利技术,多项工程项目经验。净水器哪个牌子好?汉斯顿以质量可靠、设计人性化、净化效果好、产品性价比高等产品优势深受消费者的喜爱,成功当选本次的2017消费者最满意净水器十大品牌。这也是汉斯顿连续5年获得消费者满意品牌大奖。

  净水器哪个牌子好:欧麦特

1

  推荐理由:品质过硬,品类齐全,独具特色。

  欧麦特是一家专业从事净水设备、饮水设备、工业成套水处理设备、水处理膜等系列环保产品的净水企业,一直专注于净水市场的深耕细作,精益求精地追求更高品质,凭借着雄厚的技术实力和顶尖的工艺水平,赢得了众多消费者的一致好评。欧麦特净水机品牌目前发展情况相对较好,品牌市场定位中高端,更有拓展的空间。

  3净水器哪个牌子好:3M净水机品牌

3

  推荐理由:世界500强企业,品质有保证,超滤机是优势。

  3M是个多元化发展的企业,从家庭用品到医疗产品,从运输、建筑到商业、教育和电子、通信等各个领域,净水机产品只是一小部分。3M净水机优势在于其超滤机专利过滤膜以独特有的“渐紧式”内部结构,外松内紧层层递进,容污能力强和Black Magic黑色奇迹活性炭棒,过滤吸附性能比同类产品更胜一筹。

  净水器哪个牌子好:美的

5

  推荐理由:国产家电品牌代表,以纯水机为主,净水机产品性价比高。

  美的在国内的影响力就不多叙述,美的净水机主要是中韩合资创办的,以反渗透纯水机为主打品牌,因性价比高,在国内很受欢迎。其净水机外观设计也是非常赏心悦目的。

  净水器哪个牌子好:安吉尔净水机品牌

4

  推荐理由:专业生产,明星品牌,口碑好。

  安吉尔公司依托自主的科研技术力量,在自主工厂的优势下,不断研发、生产出系列家用净水机,厨房净水机,家用纯水机以及大型净水设备等适合市场需求的畅销产品。全方位的产品生产线,涵盖了整个净饮水行业。安吉尔产品优势在于“脉冲+PC节水技术”以及OWP超时工作保护技术。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

1.5亿!2017年五类高效节能家电市场火爆

1.5亿!2017年五类高效节能家电市场火爆

日前,国家发改委权威发布《2017年中国居民消费发...[详细]