小寒节气 帅康厨电为你加持温暖美食新体验

2018-01-05 17:26 来源: 中国家电网 

  “忽吹微雨过,便觉小寒生。”1月5日,全国迎来“小寒”节气。小寒时节,又正值三九隆冬之际,俗话说“冷在三九”、“三九出门冰上走”,民间也常有“小寒胜大寒”的说法。小寒的到来,也意味着一年最冷的开始。“小寒已近手难舒,终日掩门深闭庐”正是小寒时节天气寒冷的生动写照。

  漫漫寒冬、冷风呼啸,能够慰藉人心、抵御寒冬的,非美食莫属了,有什么比呆在家中吃一顿热腾腾的饭菜更加温暖惬意呢?帅康厨电用核心科技,帮助你轻松烹饪爆炒煎炸蒸煮炖煲等美味,让人们在冬季也能享受香醇可口的温暖美食,温暖吃货们一整个冬天。

  想要快速做出香味扑鼻的美食,首先需要一台火力精准调控的大火力燃气灶。帅康158系列五环臻火燃气灶,5.0KW超大火力,迅速升温,让食物快速灼烫成熟,有效节省烹饪等待时间,打造健康美食。

说明: 158燃气灶

  同时,帅康158系列五环臻火燃气灶的多段火力自由调节设置,可精准调控火力大小,在多段火力之间瞬间切换,满足用户的多样化烹饪需求,轻松玩转爆炒煎炸蒸煮炖等美味烹饪。

说明: _DSC7341-

  即便爆炒时产生大量油烟也不怕,帅康弧影不碰头大吸力吸油烟机以20m³/min大风量、400帕大风压等核心科技,打造速吸速排油烟的好效果,让厨房真正清新无油烟,而不碰头设计、天梭网设计、5S保养、自适应换气、烟灶联动、延时关机等高新科技,则让烹饪变得智慧、舒适更贴心。

说明: 电4

  此外,帅康研发的SQ12电蒸炉、SK12嵌入式精控电烤箱微波炉等嵌入式“微蒸烤”系列厨电,能带给人们更具特色的中西式美味,暖胃更暖心。

说明: 1_看图王

  好厨房选帅康!这个冬天,帅康用所有的科技和美食,温暖你的整个冬天。作为中国厨卫家电行业国民品牌,帅康温馨提醒,寒冷冬季人体的新陈代谢缓慢,生理功能处于抑制、降低状态。此时是注重养生进补的最佳机会,可多吃牛羊肉,既能御寒又能滋补。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

当618撞上世界杯 你家的电视换新了吗?

当618撞上世界杯	你家的电视换新了吗?

世界杯不仅是比赛,也是商机。6月14日世界杯正式...[详细]