连陈小春都在用的高颜值电饭煲,究竟有何魅力

2018-01-08 10:51 来源: 中国家电网 
小米   电饭煲  

  在过去的2017年中,各类综艺节目可谓百花齐开,很多节目收视率是节节攀升。在这些综艺节目中,呼声极高的明星非陈小春莫属,甚至有人说,春哥迎来了综艺事业的“第二春”。

  刚刚带着儿子参加完《爸爸去哪》,又带着老婆参加了《三个院子》的拍摄,春哥也从酷爸一下子转变成了“煮夫”。节目中,没有了往常的帅酷,化身听话暖男,买菜、煮饭样样精通。在看节目的过程中,细心的小编发现,春哥在煮饭的时候竟然使用的是米家电饭煲!

  米家电饭煲简约的外形与清新的厨房完美搭配,可以说是厨房中的颜值担当。即使是很man的小春哥用它煮起饭来也是毫无违和感。

  其实米家电饭煲在综艺节目中不只出现过一次。比如雷军就曾带它参加过《奇葩说》的录制现场,小编在看节目时一度以为自己眼花,一向科技感十足的“雷布斯”竟然带着一台电饭煲上了综艺节目,难道想要转行当“厨师”?看过节目后才知道,原来一台电饭煲中也藏着那么多的黑科技,灰铸铁内胆、压力IH、1.2个大气压···

  林依轮在《创食计》夏威夷生鱼poke拌饭这期里,同样选择了米家电饭煲作为煮饭工具。当电饭煲的盖子打开的一刹那,香气似乎隔着屏幕传了过来,香甜软糯的米饭配上已经烹饪好的夏威夷生鱼,美味瞬间传达到味蕾,看得小编口水直流。

  如此多的综艺节目选择用米家电饭煲作为厨电中的一员展示给观众,足以见证它的魅力所在。

  从外观上来看,米家电饭煲没有浮夸的颜色与按键,干净简洁的白色外观,看上去宛如一件典雅的工艺品呈现在眼前。正是这样的简单纯粹,才让更多人对它动心,放在厨房中不仅彰显了品位,还看突出了对于高品质生活的追求。

  作为一台电饭煲,煮饭功能才是它的杀手锏。纯米科技为了追求一碗充满幸福味道的好米饭,多次前往日本等地,严格把控电饭煲的每一个细节,历经两年多的时间制作完成。从内胆选材到技术测试,每一项操作都融入了团队的心血。

  由于每一种米都有不同的特性,通过煮饭虽然可以将米煮熟,但味道不一定是最好的。米家电饭煲积累了3000多种煮米方案,根据不同的米种,不同的海拔高度,不同的软硬口感都有相应的烹煮方法,用手机APP扫描包装袋上的条形码即可自动匹配。让每一种米都有属于自己的烹饪方式,让每一碗米饭都散发出最迷人的香气。

  其实,在发现这款米家电饭煲多次出现在综艺节目当中后,小编又去搜索了它更多的资料,发现这款产品还被卖到日本,并且刚到商店就被抢购一空。想起当年国人争相到日本抢购电饭煲的事件,米家电饭煲这是为国货打了一场漂亮的翻身仗。这样一款有颜值、有实力、有骨气的电饭煲,你有什么理由不去购买呢?

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

2000亿关税极限施压,特朗普政府太嚣张!

2000亿关税极限施压,特朗普政府太嚣张!

倒行逆施,特朗普政府又动手了!9月17日,美国总统...[详细]