大家风范引领净水新潮流 净水器选什么牌子好

2018-01-09 09:54 来源: 中国家电网 

  科技改变生活,技术引领新潮流。在这个科技发达的年代,新鲜事物很容被人接受,各种新奇的科技诞生,只为方便生活,健康生活。净水器就是其中一个黑科技,它的出现大大解决了饮水安全的难题。如今水污染越来越严重,自来水常常出现变色的情况,这已经不是什么新奇的新闻了。然而我们的健康要如何在饮水环境中获得一丝保证,那么就需要净水器。

  净水器这几年的快速发展,让不少消费者慢慢接受和认可,尤其年轻家庭,对水质的要求高,品质生活,健康更是关注的重点。既要享受生活的乐趣,也有获得健康的保证,那么净水器可以满足我们的生活需求,可以净水水中大部分的有害物质,减少污染对身体的伤害。如此大家风范的家用电器,怎能不受到大众的喜爱呢?

  正是强大的市场需求,引发许多不法商 家为了眼前的利益,偷工减料,选材低劣,生产的净水器不过关,很容易导致净水效果不达标,那么消费者在选购净水器的时候一定要认准大品牌和专业品牌的净水器,有质量和售后保障,才能让人放心使用,那么哪些品牌净水器是我们放心的好品牌呢?

  净水器哪个牌子好之汉斯顿

  汉斯顿作为老牌净水器,从事净水行业多年,有着丰富的净化经验和优质的净化技术,保障产品净化效果,从研发到生产、销售、服务和售后,都有专业的团队。年轻的研发团队,不断创新,获得不少自主专利。在设计方面,将时尚和工艺相结合个,功能和颜值并存,从细节出发,人性化、智能化设计凸显,为消费者的最终使用创造方便性与舒适感。口碑方面,汉斯顿净水器已经联系五年获得最佳满意品牌,可见消费者已经认可汉斯顿品牌。

  净水器哪个牌子好之欧麦特

  欧麦特为了更好地做好净水器,建立一支专业的研发团队,潜心研发净水器滤芯,功夫不负有心人,净水技术不断突破,引领整个净水行业。产品设计人性化、智能化、个性化,提升客户的体验度。在净水机日益竞争激烈的环境中,为了更好的研发,扩建大型检测与认证中心实验室、微生物实验室、全国主要城市水质研究实验室、高分子材料性能结构实验室、反渗透膜性能检测试验室、超滤膜激光计数检测试验室,一整套的流水线检测设备更是行业内领先。欧麦特一直坚持选材优质,生产严格,保证产品的质量是欧麦特的核心理念。

  净水器哪个牌子好之多伦斯

  多伦斯这些年来一直坚信顾客健康至上,无论是原料选择还是零件安装、运输以及装配,都严格要求自己,把控质量大关。同时,多伦斯一直以来坚持创新,在技术上拥有多项专利。不仅如此,完善售后服务,记录客户信息并提供24小时服务,技术人员还会上门指导维修,坚持顾客至上。

  净水器哪个牌子好之沁园

  沁园净水器位于浙江宁波,共生产多个系列近百款净水器产品,无论是线上还是线下,市场占有率都较高。但是经联合利华收购一案之后就比较沉寂,或许是品牌战略发生转移,要向国际领域突破了。

  净水器哪个牌子好之安吉尔

  安吉尔是国内比较早期专业做净水器的企业,产品线非常丰富,基本涵盖净水器全领域。公司的创新和科研技术也受到业界的广泛认可。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

7月10日,特朗普政府再度挥起关税“大棒”,拟向...[详细]