破除洗碗难题 帅康全智能嵌入式洗碗机上市

2018-01-10 09:49 来源: 中国家电网 

  虽然千百年来吃饭洗碗“天经地义”,可是在生活节奏越来越快的今天,洗碗已经成为了现代家庭的一项负担,那些油腻的餐具碗筷,不仅要花费大量时间去枯燥清洗,还会伤害女性皮肤。好奇心研究所曾经发起过一次名为“你最讨厌做的家务是什么?” 投票调查,当时的最高票回答是:“洗碗。做饭可以,再要我洗碗不如杀了我。”

  如何才能改变厨房生活方式,帮助人们摆脱洗碗难题?作为中国厨卫家电行业高端化、专业化、品质化的引领者,特别研发了全智能嵌入式洗碗机,用智能“黑科技”帮助人们摆脱洗碗难题,真正解放用户双手,打造健康轻松的品质化新生活,为家庭健康保驾护航!  四维净洗解放你的双手  茶余饭后,面对厨房中堆满的一滩油渍锅碗瓢勺,尤其是吃完自制火锅之后,对于厨房洗刷工作可谓是一百个不情愿。帅康全智能嵌入式洗碗机则能帮助人们轻松摆脱洗碗难题,吃完饭后,只需把残羹倒掉,将餐具厨具都塞进洗碗机,动动手指就可一键智能清洗,更有洗碗、除菌、烘干、储存四效合一,省时省力省心,彻底解放你的双手,让生活健康更轻松。

  据悉,帅康全智能嵌入式洗碗机拥有四维净洗,祛除油污的同时消灭残留的细菌:双锋360°飓风喷淋,强力冲刷,冲洗无死角,餐具更洁净;70℃高温水流循环喷射,快速溶解油污,有效杀灭餐后病菌,除菌率>99.99%;高压强劲喷幕,急速喷射水流,油污、粘连、板结轻松搞定,横扫油污不残留;涡流软水功能,有效防止水垢,令餐盘晶莹剔透,给您更温柔的洁净。  九大人性化洗涤程序清洁一步到位  帅康全智能嵌入式洗碗机还拥有九大洗涤程序,不同需求下可随心选择洗涤时长和模式,满足多种洗涤要求,一步到位解决饭后厨房的任何清洁难题。  人们可根据餐具的不同脏污程度选用洗涤方式,如强力洗,用于重油污餐具或放置了一段时间的餐具清洗;标准洗,用于日常饭后餐具的及时清洗,如碟子、盘子、碗筷;环保洗,用于对餐具更充分的浸泡清洗,省水省电,节能高效;玻璃洗,为精致玻璃器皿专用清洗模式;高温洗,快速高温清洁、加强除菌……

  而在清洗餐具厨具的过程中,帅康全智能嵌入式洗碗机的三层呼吸过滤系统,可确保循环水流纯净,极细过滤设计,高效洗净餐具。气孔连接呼吸器,烘干时排出蒸汽,储存时进行气体交换,长久储存无异味。餐具洗净之后,在餐具和内腔壁的高温互相作用下,余下少量水滴被热对流高温烘干,高效干燥,防止霉变,更好保护人们的健康。  专为中国家庭设计大空间大容量  针对中式餐具样式繁多、深浅不一的特点,帅康全智能嵌入式洗碗机特别采用了大容量、双层碗篮设计,可容纳高达56件餐具的超大容量,锅碗瓢盆样样都能洗干净,满足2-6口之家日常洗涤需求,轻松容纳,清洁省心。更有童锁设计,开启洗碗机后轻轻一按,玻璃面板当即锁定,防止儿童误碰触,360°呵护儿童安全。

  不同于国外餐具,中式餐具规格繁多,且更加油腻,所以洗碗机的内部空间一定要足够大、清洗力度也需要更强。帅康重磅上市的全智能嵌入式洗碗机,无论是外观设计、内部布局和功能性都十分符合中国厨房的需求,也刷新了中国家庭对于洗碗机的全新认知,让更多的中国家庭享受到一步清洁的厨房乐趣。  好厨房选帅康!作为中国厨卫家电行业34年的资深品牌,帅康始终以“引领厨卫行业创新,提升家庭生活品质”为使命,不断创新科技、加强研发。此次重磅推出的全智能嵌入式洗碗机新品,是帅康围绕中国家庭难点痛点的又一力作,将帮助广大消费者彻底解放双手,  有更多的时间去陪伴家人,同时打造健康、品质厨房新生活,引领中国家庭生活方式的升级。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

长久以来,人们对苹果的爱是深切的,有褒奖也有吐...[详细]