新年购物好时机 人气爆棚的净水器哪个牌子好

2018-01-10 10:36 来源: 中国家电网 

  都说新年新气象,好多家庭都给家里添置了很多家电新成员。而我们的生活最离不开的就是水了,不管是洗衣做饭拿来喝,我们都希望有一个好水质,而这就离不开净水器啦!

  那么净水器哪个牌子好呢?新年净水市场的各种优惠活动多不胜数,真是让人挑得眼花缭乱。选购一台净水器时,多数人会优先从品牌的知名度、口碑、影响力、甚至售后服务等抽象概念去评定产品的价值,认为名气大,高端的品牌,相应的产品就越有价值,价格也理应更高。

  但事实上,以这样的方法去简单地评定自己所选购产品的价值,往往是比较片面的。如何衡量净水器的价值呢,抛开品牌自身附带的光环以外,笔者认为,从产品自身出发,落到实处,从净水器的每一个零部件,技术、做工等去衡量净水器的价值,才是最为客观的。

  再从另一方面说,大家都说好的东西才是真的好,所以从口碑方面去判断无疑也是一个选购的好方法。下面我们就来看看人气爆棚的净水器品牌吧!

  净水器哪个牌子好?欧麦特

  要说净水器哪个牌子好,最近两年让大家熟悉的欧麦特净水器品牌很受欢迎。相比那些根深蒂固的净水器品牌,欧麦特更有年轻感和设计感,坐拥上乘的品质和精致外观的设计,欧麦特也渐渐变成了年轻人选择的首选!欧麦特在产品技术还是工艺结构方面十分注重创新,善于借鉴其它品牌的净水器的长处,取长补短。在服务方面,欧麦特有专业的服务团队,提供完善的售前、售中和售后服务,及时有效的解决用户问题,营造净水行业服务新境界。

  净水器哪个牌子好?汉斯顿

  汉斯顿是一家国内知名的品牌,有着丰富的净水器生产技术和经验。在当下的市场中,汉斯顿是一更颇受消费者欢迎的净水器品牌。先进的生产技术和高性价比,加之丰富的净水器种类,满足广大消费者的需求。汉斯顿的GPAN技术,打造性能更高的净水器产品,其过滤性能相比同行业更加精准,更节约水资源。净水器哪个牌子好,在当下的市场中,汉斯顿是非常值得信赖的品牌。不仅有明星代言,还是央视展播品牌,中国优选品牌,蝉联5年的消费者满意品牌,实力雄厚,国内净水器品牌的翘楚。

  净水器哪个牌子好?多伦斯

  多伦斯坚持以科技创新和精细化服务为公司的核心竞争力。采用净水器行业的差异化营销模式;根据全国区域水质差异大、环境污染的实际情况,为客户量身定制整体的净化水解决方案。多伦斯以精湛的技术和精细的设计,打造艺术和生活相结合的品质净水器。另外,多伦斯产品将实现小型家用终端化,自来水通过总进水管即实现全屋净化,家庭所有用水都是净化水,微电脑全自动控制,操作简单,简单,定期自动排污冲洗,设计很人性化,非常省事。

  净水器哪个牌子好?四季沐歌

  作为新能源热利用行业领军企业,四季沐歌也于2013年正式踏入净水产业。经过几年的发展,四季沐歌后来者居上,在净水器市场暂露头角。四季沐歌因地制宜研发出家庭、办公、母婴等多款产品,每一款均为不同地区、不同用途、不同人群量身定制,为消费者提供掌握智能的净水机。再加上自身品牌的影响力,四季沐歌在激烈的净水市场竞争中占据一席之地。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

1.5亿!2017年五类高效节能家电市场火爆

1.5亿!2017年五类高效节能家电市场火爆

日前,国家发改委权威发布《2017年中国居民消费发...[详细]