万和2018用户关怀大型活动开启 将服务进行到底

2018-01-10 14:39 来源: 新浪家居 

  舞台上大型的屏幕以红色为底,“服务依旧、关怀常在”的金色大字分外醒目。与此同时,有万和工作人员在台下给村民细心讲解万和相关产品知识,活动现场人声鼎沸,一片热闹景象。尽管北方一月的天气依旧寒冷,仍旧阻挡不了村民对这场活动的期待。“我们村几乎家家户户都装上了万和燃气壁挂炉,万和的质量和服务我们都是非常满意的!”谈到万和,村民们无不点头称赞。——这是万和在河北保定开展2018用户关怀大型活动的现场情景。

  近日,万和在北京通州、天津滨海新区、河北沧州、山东淄博、山西太原、陕西西安、河南漯河、湖北武汉、辽宁盘锦等全国14大城市同步举行“服务依旧,关怀常在”2018万和壁挂炉“温暖十九载”用户关怀大型活动启动会。这意味着由万和总部牵头,以北京、山东、河南、陕西、晋蒙、西北、华中、东北等销售大区为单位,形成总部、代理商、经销商、服务商各方面联动的全国性品牌服务活动由此正式开启。万和热能科技产品事业部总经理王柱小在致辞中说到,相信万和壁挂炉2018“温暖十九载”用户关怀大型活动必将给中国千千万万的老百姓带去更多的温暖和关怀!“希望更多的人了解万和、信任万和、选择万和!”

(万和热能科技产品事业部总经理王柱小发表讲话)

  燃气壁挂炉迎来爆发期

  万和成市场赢家

  在国家“煤改气”政策持续推行下,壁挂炉作为政策一大受益产业,迎来市场发展的春天。相关数据显示,在2016~2017年,燃气壁挂炉市场规模增长迅速,2016年中国燃气壁挂炉市场国内销量达166.65万台,同比增速48%;而2017年这一数据攀升到427.2万台,同比增长161.4%。在燃气壁挂炉市场爆发的当下,以万和等国际品牌为代表的厨电企业,凭借创新技术以及细致无忧的售后服务,赢得众多消费者青睐,成为市场赢家。

  燃气壁挂炉以燃气为主要能源,提供温暖舒适的居家供暖及生活用水,采暖和生活热水的一体化功能,更使燃气壁挂炉成为家庭的小型能源中心。瞄准燃气壁挂炉节能环保的优异性能,践行低碳发展社会责任的万和,早在20世纪90年代末就进入壁挂炉市场,至今已历经十九年的发展。在如今国内燃气壁挂炉品牌纷杂的市场中,万和燃气壁挂炉的销售近三年来一直处于高速增长状态。据相关数据显示,目前年产能已达100万台以上,从整体市场的规模看,处于行业领先水平。

  此前,在“万和杯”2017中国供暖大会上,万和更展示了其在燃气壁挂炉市场的责任与担当,“目前95%‘煤改气’参与主体都是民族品牌,在共同响应国家政策,推动煤改清洁能源层面,民族品牌责任重大!”王柱小在其《民族品牌 挺直的脊梁》中表示,我们要看好中国市场,服务好中国的消费者,与国家命运同呼吸共命运。

  95%的用户选择,

  万和燃气壁挂炉值得信赖

  “我们村百分之九十五以上的用户选择了万和这个品牌的产品。这说明什么?说明我们对万和这个品牌的认可!万和给我们送来他们的关怀和温暖也说明对我们村的一种信任和重视,从这个意义上说,我们村的用户才是此次活动真正获益最多的人。”来自煤改气的先进单位长洋淀村的崔书记表示。据了解,村里两千多户的村民中,安装万和壁挂炉的接近1900户——95%的用户选择,彰显了万和燃气壁挂炉过硬的产品质量。

(活动现场村民合影留念)

  相对于热水器而言,燃气壁挂炉的技术要求更高。燃气壁挂炉要求燃气比例阀、循环水泵燃烧器、换热器、电控技术等关键部件和技术都要过硬,而且一般的热水器用的时间短,而壁挂炉是24小时在运行。与其他品牌相比,万和的技术优势明显。据万和电气总裁卢宇聪介绍,万和在这一领域拥有GAi燃气自适应技术、低氮氧化物燃烧技术、水气双调技术等多项行业领先技术,同时万和拥有自己的生产线,能够实现核心部件自制,大大提升了产品的稳定性。

  随着万和壁挂炉逐渐深入农村市场,村民的生活也有了极大地改变。在活动现场,来自山西晋城的一位68岁的村民田高虎说道,这几十年来,一到冬天自家都是烧锅炉取暖,一遇到刮风天气,院子里满是煤屑飞。“自从安装上了万和的燃气壁挂炉以后,按钮一按,暖气就来,早上也不用伺候煤灰了,壁挂炉还不占地方,屋里比原来也干净多了。”

  服务依旧,关怀常在

  万和为广大民众服务

  “服务依旧,关怀常在” 2018万和壁挂炉“温暖十九载”用户关怀大型活动启动时间比往年更早,并将地点选在了乡村——万和此举旨在向广大消费者阐明,接下来将会为广大农村壁挂炉用户提供接地气的深度服务。王柱小不远万里赶赴北京活动现场,在瑟瑟寒风中说道,万和多年来坚持在全国大力度开展老用户的关怀服务活动,规范万和产品的维护保养、收集用户的反馈信息,监控售后服务的质量。

(细致无忧的万和服务)

  一直以来万和对售后服务都十分重视,秉承“细致无忧”的服务理念,万和在全国各大中城市购买物业并建立了40多个客服中心,在全国各地设置了1500多个特约维修点、3000多个特约安装点,培养造就了一支高素质的专业服务队伍。以山东淄博为例,万和在淄博市拥有每一个区都设有售后网点和配件网点,每一个网点可辐射的半径为20公里~30公里之间,能够保证做到在接到用户服务需求后及时服务到位。

  村民田高虎对万和的细致周到的服务表示认可,2017年10月份,田高虎购入了万和壁挂炉。“刚开始自己也不会用,万和的服务人员就上门给他耐心的讲解,调试,怎么开机,怎么看水压等,但因为年纪大,过几天就又忘记了,只好再打万和的售后服务电话,服务人员很快又上门来指导。”

  正如王柱小在致辞中所说的那样:希望更多的人了解万和、信任万和、选择万和!相信万和壁挂炉2018“温暖十九载”用户关怀大型活动必将给中国千千万万的老百姓带去更多的温暖和关怀!

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

华为做电视挑战小米,你支持谁?

华为做电视挑战小米,你支持谁?

有消息源称,华为旗下荣耀将进入电视领域,荣耀目...[详细]