水污染兵临城下 健康需要净水器选哪个牌子好

2018-01-12 11:03 来源: 中国家电网 
净水器  

  全球水污染问题日益严重,大环境下的饮水存在较多问题,工业废水排放,污染物进入河流,污染河水,破坏环境,这些有害物质也会渐渐渗透到其他区域中,如地下水和饮水领域,那么我们饮水安全就会存在隐患。

  据世界卫生组织调查显示,人类80%的疾病与水污染有关。水水利部近期公布的数据显示,目前我国水库水源地水质有11%不达标,湖泊水源地水质约70%不达标,地下水水源地水质约60%不达标。全国城镇 中,饮用水源地水质不安全涉及的人口多达1.4亿人。

  面对来势汹汹的水污染,我们无法阻止,尤其是哪些隐形是污染物,如自来水水管老化带来的铁锈,蓄水池滋生的细菌和病毒,都会隐藏在水中,时刻威胁着我们的健康。长期饮用不干净的水质,会引起胆结石、腹泻、病毒感冒等疾病,严重会引发癌症,危害五脏六腑。

  水污染兵临城下,我们需要拿出有效的措施来防止水污染对我们健康的伤害。净水器的出现,由于一场及时雨,捍卫我们的健康,它可以过滤水中的各种有害物质,如重金属、铁锈、泥沙、细菌、病毒和化学残留物等,让我们的健康有一层保护。

  好水需要好的净水器来净化,健康饮水不能忽视,那么选哪个牌子的净化效果好呢?小编在这里汇总了几款专业净水器品牌,品质优选。

  净水器哪个牌子好之汉斯顿

  经过多年优质经营,汉斯顿的销量和品牌形象已具备一定的实力,净水器品牌逐步走向高端,技术含量与附加值越来越高,拥有自主的核心技术和超高的性价比。汉斯顿不忘初心,专心研发净水技术,提升净化效果,打造质量过硬的净水品牌。服务更是产品价值中的一个不可或缺的环境,优质的服务才能赢得消费者的心,汉斯顿以芯换心,最终获得消费者的认可,连续多年获得最佳满意品牌奖。然而汉斯顿并不满足目前取得的成就,不断突破瓶颈,研发更好的净化技术,让消费者更加满意。

  净水器哪个牌子好之欧麦特

  欧麦特为了更好研发净水技术,拥有生产行业各种核心材料如RO膜、超滤膜、纳滤膜、MTF、水黄金、碱性球等能力,较早在国内引进自动化生产设备、自动检测设备以及先进的净水材料实验室。欧麦特并不甘于现在的成绩,扩建专业研发团队,潜心研发净水器滤芯,在全自动清洁除菌水路系统、纳米极抑菌超滤膜、智能人机显示屏等技术方面取得长足发展,一步步引领产品品质升级,深受业内人士和消费者的高度认可。

  净水器哪个牌子好之多伦斯

  多伦斯做为净水器创新型技术企业,拥有一个充满朝气、高素质、年轻化、专业化的研发团队,为公司的系列产品更新换代,给客户提供系统化解决方案,提供了强有力的科技支撑。在产品功能设计上一直提倡实用、个性、精而巧的理念精神作为设计的宗旨;在外观设计上要保持创新理念,提倡不仿不伪不乱为设计精神,每月出新品,人性化设计,科学化管理,智能化操作,实行差异化销售。

  净水器哪个牌子好之沁园

  沁园净水器位于浙江宁波,共生产多个系列近百款净水器产品,无论是线上还是线下,市场占有率都较高。但是经联合利华收购一案之后就比较沉寂,或许是品牌战略发生转移,要向国际领域突破了。

  净水器哪个牌子好:四季沐歌净水器品牌

  四季沐歌创建于2000年,主要业务有太阳能空气能净水机(净水/软水)、电热水器厨房电器卫浴五金、生活电器等。四季沐歌在太阳能领域获得较好口碑,进入净水器市场后,依然坚持品质为核心,品类多样。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

韩媒曝华为退出美国 华为的辟谣亮了

韩媒曝华为退出美国 华为的辟谣亮了

有业内人士认为“在贸易战愈演愈烈的背景之下,华...[详细]