苏宁易购超级品牌日低价抢购电饭煲

来源: 中国家电网 2018-01-17 21:46 

  在琳琅满目的商品中一眼看到你,春节准备拜见岳母大人的准女婿们,来苏宁易购超级品牌日抢购苏泊尔电饭煲吧,千元的品质百元的价格,增添厨房轻奢气质又高性价比的苏泊尔电饭煲低价抢购即将开始,撸起袖子速速种草咯!

  抢购地址:

  https://product.suning.com/0000000000/161358326.html

  苏泊尔(SUPOR)电饭煲高标准制作工艺,香槟色拉丝不锈钢机身、微压阀设计,整体外形高贵气质尽显。用它送礼既能显示你的顾家和品位,又能让丈母娘倍有面子,可谓一举多得。

01.png 

  这款苏泊尔电饭煲采用球釜内胆,球形厚釜内胆,球形底部小,中间肚子大,一碗饭也能煮。5L容量,一碗饭也能煮,最多能煮15碗,单身贵族、多口之家都适用。三维立体加热,顶部上盖 侧面红外热反射 底部球形发热盘,让米饭更饱满香甜。微压烹饪,智能烹饪功能,4大米种以及口感选择,只为满足口味挑剔的您。

02.png 

  苏泊尔(SUPOR)电饭煲置顶式操控面板,老人操作更加方便。煮饭的过程更是颇具匠心,苏泊尔(SUPOR)电饭煲微压烹饪,三维立体加热,确保让每粒米都受热均匀。微压力焖煮,减少蒸汽流出,保持煲内微压环境。米饭吸水充分,释放天然味道展现甘甜口感。

  苏泊尔电饭煲采用3D环绕大火力,立体加热,模仿古代土灶设计,使电饭煲真正实现大火力,将热量直达米芯!大火力,大沸腾,蒸出的米饭松软劲弹,不需要回到古代,也不用繁杂的手续就能吃上古法柴火饭!对于讲究的吃货来说,十分有吸引力。

  对于米饭粒粒透芯的秘密,不得不说到苏泊尔电饭煲的360°球形环绕大火力加热程序。热量使米饭在锅中充分沸腾,热量直达米芯,米饭粒粒晶莹,劲弹饱满。真球釜,上盖同步加热,米饭透芯,饱满更好吃。上盖同步加热,米饭粒粒透芯,香甜倍好吃。这样的米饭用来做蛋炒饭、酱油炒饭,可以轻松做出大厨级的效果,优质的米饭让你分分钟厨艺精进。

  苏泊尔(SUPOR)电饭煲是专门为煮饭而生的智能电饭煲!六层加厚球釜内胆,有效增强电饭煲的蓄热和导热性,陶晶远红外内壁,均匀加热, 7段聪明火让煮饭的每一步都有科学的节奏感。5L大容量就算有朋友突然造访也不必慌张,为你轻松煮出15碗米饭,是苏泊尔电饭煲作为厨房好帮手的本职以及对你的喜爱的回报。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用