还在买酒水饮料 过年自制饮料正流行

2018-01-18 13:49 来源: 中国家电网  杨志敏 
破壁机   过年  

  以往过年亲友相聚,不少人都是购买市售的饮料酒水等,其实在售的饮料都有不少的添加剂,喝多了对身体不好,尤其是有老人孩子的家庭更是不推荐大家经常喝这钟。

  其实只要有了破壁机、料理机,自己在家也能喝到自制饮料,今年过年不妨自制饮料,告别添加剂繁多的市售饮料,更营养、更健康哦。

  美的MJ-BL1206A破壁机

  美的MJ-BL1206A破壁机是一款智能加热破壁机,集榨汁机、料理机、豆浆机、冰淇淋机、沙冰机、辅食机、咖啡机的功能于一身,让你告别厨房小家电堆成山的现象,一机在手,果汁、浓汤、五谷养生粥都可以搞定。

  这款机器特设焖香防溢技术,解决了破壁机的溢锅难题,搭载焖香五部曲,360°立体加热技术,翻滚不糊底,香浓更营养,精钢8叶破壁刀,深度研磨破壁,口感细腻更易吸收,高硼硅玻璃杯,健康耐冷热冲击,多种功能键搭配diy模式,让你的美食不止于功能键。

  九阳JYL-Y921 破壁机

  九阳这款破壁机可以制作花果茶、鱼汤、豆浆、米糊、果汁、沙冰等,触控大屏操作,冷热双杯,拥有专利加热智能防溢技术,有效防止料理溢出,不浪费,熬煮更放心,智能断电记忆,中途改开任何时间加料都可以,特设了加热煮水功能,功能更丰富。

  5.5英寸的触控大屏,操作方便显示清晰,1000w的大功能,热量从底盘直透顶部,充分渗透,煮出营养,九大功能菜单,冷/热破壁随心选,高硼硅玻璃杯选用食品级材质,耐冷热温差120℃,冷热水冲击不会开裂。

  苏泊尔JP23D-1100破壁机

  苏泊尔JP23D-1100破壁机外观时尚,大牌气场,采用双保护温控、高耐磨碳刷、全铜线圈,配合1100w的大功率,六筋旋风扰流形成破壁大涡流,做出来的食物更加的细腻,喝到之前喝不到的营养。

  宝宝辅食、五谷糊、鱼汤、豆浆等功能丰富,八大菜单,操作简单,特设一键清洗功能,点动清洗轻松方便,再也不用怕麻烦的后续清洁,开盖保护、防烫加料量杯等贴心功能也让这款破壁机分外懂得你的需求。

  奥克斯PB962破壁机

  奥克斯这款破壁机是为健康量身定制的高端智能破壁机,机器采用纯进口的高硼硅玻璃材质壶身,五层微元素层打造,安全耐用,18项智能菜单功能组合和7项自设功能,满足各种需求。

  机器采用加厚八叶锋刀敲打破壁,破壁更细腻,立体均衡熬煮效果显著,三维立体加热,12小时预约功能轻松省时,大屏触控操作,简单实用。

  美国西屋WFB-HS0454破壁机

  美国西屋WFB-HS0454破壁机拥有智能捕捉系统,不同食材匹配不一样的转速,宽幅变频调速,慢速也能出细腻活,4道立体扰流筋,配合1000w大功率电机,形成四维梅花形扰流,让食材反复搅打,减少研磨盲区,让破壁更细腻。

  机器采用西屋加热+锁热技术,热量萦绕整个杯体,实现高温熬煮,释放食材营养,6款预设菜单8大功能选项,果蔬汁、豆浆、浓汤、米糊、熬粥、玉米汁功能强大,1.75升的大容量,满足多人饮用。

  有了这些强大的破壁机,这个年更健康,告别添加剂,满满都是营养。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

中美外交利益至上 中兴危机现曙光

中美外交利益至上 中兴危机现曙光

逼死中兴从来都不是美国的目的,而是一种谈判的施...[详细]