完胜早餐店 破壁机帮你轻松制作美味豆浆

2018-01-22 11:20 来源: 中国家电网  大鹰 
破壁机   美的   小家电  

  天气凉了,早晨喝一杯热乎乎的豆浆,既健康又享受。大多数人会选择早餐店、便利店去买豆浆,喝过的人都知道外卖豆浆大多是豆浆粉冲调的,味道比较淡,因此如果想喝一杯浓郁香醇的豆浆,外卖一定满足不了你。

201709291003079826

  今天小编推荐你一款美的破壁机,有了它你可以轻松制作一杯营养丰富,口感细腻的豆浆。

12111750415624

  美的智频恒速破壁机BL1503B使用智频破壁电机,拥有1500w的强劲动力,搭载德国克虏伯8叶3D破壁精钢刀,可适用不同硬度的果蔬,更坚固耐用。电机加入霍尔传感器,可对转速进行实时监测,并通过智能芯片对输入电流进行控制,对不同的食材智能匹配不同的转速,从而实现了相应程序的恒定转速,并且使破壁工作过程更安静。

1514965277175

  众所周知,所谓“破壁”就是通过高速运转等方式,把食物的细胞壁打破,更利于营养的吸收,一些不容易粉碎的食物,比如坚果类,高速破壁料理机也能很好的粉碎,而且粉碎后的食物更加细腻,更利于消化。

  另据专家介绍,豆浆的营养主要体现在大豆蛋白的释放上,豆浆的生产过程中,煮浆工艺是关键一环,通俗地说就是得“煮熟”了。这款美的智频恒速破壁机BL1503B使用球鼎发热盘,环流沸煮大火力输出,颠覆过往的平面发热方式,烹煮时形成环流沸腾加剧食材翻滚,加热更快更均匀,不糊底。

QQ截图20180122111830

  当然破壁机不仅可以做豆浆,它还集合了榨汁机、冰激凌机、料理机、研磨机等产品的功能于一身,一机多用,堪称为最全能的家庭烹饪“助手”。

  美味的早餐既可以给人体提供营养和能量,还能为新的一天带来一份愉悦的心情。如果你也想在家中享有一杯美味营养豆浆,那么,美的智频恒速破壁机是一个不错的帮手。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

专利之战,美的完胜云米科技!

专利之战,美的完胜云米科技!

云米科技侵犯专利一事终于尘埃落定。今年3月,在...[详细]