米家IH电饭煲正式进军台湾

来源: 中国家电网 2018-02-02 16:41 
米家   IH电饭煲   台湾  

  千呼万唤使出来,台湾的米粉们终于有“饭”吃了!2018年1月31日,小米旗下品牌米家IH电饭煲 3L在台湾正式上线,并在当地举办了小型发布会。这也是小米旗下生态链米家品牌的第一款明星产品,有着极高的口碑,此次在台湾上市,希望让台湾的朋友们也能够吃上一碗充满幸福味道的米饭。

20180202911005

  电饭煲的使用历史由来已久,但传统电饭煲大多采用机械式或者是采用固定功率的方式加热,能源利用率低,功能单一,难以满足人们日益增长的生活需求。因此,开发功能齐全,满足各种烹饪方式的新时代电饭煲着实必要。

20180202678224

  事实上,随着电煲饭的不断发展,以米家IH电饭煲为代表的新式电饭煲早已从单一的煮饭功能进化到几乎蒸煮煲炖焖无所不会、无所不精的程度,对于在厨房做饭的人们来说,无疑添加了更多的便利。

20180202565496

  作为小米旗下的第二款饭煲产品,米家IH电饭煲在保证良好米饭口感的前提下,增加了蒸炖煲焖等多种烹饪方式,在智能操控特别是配套APP上也有了较大的提升,而产品的售价也是非常亲民。

20180202225026

  IH电磁加热,烹煮更均匀

  米家IH电饭煲维持了小米产品一贯的高颜值外观设计,饱受好评的可支撑饭勺以及可拆卸内盖都在这款米家IH电饭煲身上得以保留。饭煲面板处采用了显隐式LED一体化成形设计,具备耐高温、密封防水性强等特点。

20180202488060

  在加热方式上,米家IH电饭煲采用了类似电磁炉原理的IH 加热技术,通过优质线圈与铁原子产生电磁反应,让内胆自发热。相比传统加热方式,IH电磁加热火力更大,升温速度更快,辅以顶部加热保温板,能让每一粒米都仿佛在锅里跳舞一样,烹煮更均匀。

20180202797328

  随锅附赠蒸屉,烹饪方式更丰富

  米家IH电饭煲附赠经过精心设计的蒸屉,采用食品级PP材质,安全耐高温,这样就让锅的烹饪方式更加多样化。不仅可以做饭、煮粥、炖汤或者做蛋糕,还能在煮饭时蒸菜或者做布丁,让饭菜同时出锅。

20180202786306

  APP智能操作升级 满足各种烹饪方式

  米家IH电饭煲还可通过小米智慧家庭APP实现多种烹饪模式,是一款多才多艺的厨房电器。通过小米智慧家庭APP,米家IH电饭煲可以实现酸奶、多功能蒸煮等烹饪方式,可谓蒸煮煲炖样样精通。App上的菜谱指导更是直接写入饭煲烹饪程序中,不仅火力大小的变化可以自动完成,还能分阶段推送手机消息提醒,什么时候放调料,什么时候加水帮你拿捏得恰到好处,让烹饪变得更智能。

20180202340040

  不仅如此,APP中还提供了40+烹饪菜单可供用户选择,在烹饪过程中消费者还可以实时互动交流,并不断丰富菜谱及烹饪程序。

20180202141013

  除上述功能外,用户还可以通过APP进行更精细的口感调节。比如自动根据用户所在地的海拔高度启用有针对性的加热方案。根据口感需要,自由调节米饭的软、硬度等操作。总之,智能化的操作的加入,让这款米家IH电饭煲已经不单单是一款传统意义上的电饭煲,更象是一款多才多艺的烹饪神器。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用