今年 你和父母的团圆饭米家“煲”了

来源: 中国家电网 2018-02-05 16:02 
米家   电饭煲   团圆饭  

  相信你的朋友圈最近也被一款养蛙游戏所刷屏了,每天看着它吃饭、读书、旅行···这种感觉是那么的熟悉,好像我们和爸妈之间的关系。我们就是被赐予名字的蛙蛙,父母就是养蛙人。长大后,他们知道我们会离开,也知道我们会回来,却再也无法掌控我们的一切,但是作为父母,就是永远会等在这里。但是,仔细想想,我们已经多久没有回家陪他们好好吃个饭,说说话了。

  我们总是忙着工作,忙着聚会,忙着应酬,有时候却忽略了父母,忽略了他们也盼着和我们在一起享受快乐和感动。妈妈的厨艺也许并不高明,但那是爱的味道,饱含着她浓浓的情感。她虽然不是什么大厨,也不懂得华丽的烹饪技巧,只是用最简单的食材,烹饪出最熟悉的味道,但却充满了满满的爱意。

  每次回家,在路途中总会接到她的电话反复询问:到哪里了?一进门就会有一大桌子菜,那喷香的米饭和菜肴始终是妈妈独家的味道。

  虽然她们总是想方设法给我们最好的,但是自己却舍不得吃,舍不得穿。即使我们赚再多的钱,她们依然舍不得多花,甚至有时候连煮米饭都会买最便宜的大米。

  我们不能改变父母的习惯,但是却可以给他们最好的烹饪器具。想要吃到一碗好米饭不仅需要大米的品种优良,一台好的电饭煲也是必不可少。作为高端电饭煲单品销量第一的米家电饭煲,拥有强大的煮饭功能,可以针对不同产地、不同品牌的大米,匹配最适合的加热方式释放大米的香甜。即使是便宜的大米,也能让妈妈吃到最好的口感。

  许多上了年纪的父母,喜欢吃稍软的米饭,但是一般的电饭煲只有快煮和精煮两种功能,并不能根据软硬程度来调节。米家电饭煲则可以根据自己喜欢的软硬程度,来调节最适合的口感。这软软的一碗,承载的不仅仅是喷香的米饭,还有你满满的温情。

  只有好饭还不够,色香味俱全的美味菜肴更是让人难以抗拒。即使是经常在灶台边忙碌的父母,对于火候有时候也会掌控的不准确。但是有了米家电磁炉就可以不再担心啦,它可以智能操控火候和时间,只需按照步骤加入食材,美味大餐即刻呈现。

  无论是米家电饭煲还是米家电磁炉,都可以连接米家自己的APP使用。上面拥有百余种不同的菜谱,连接后,准备好食材,按照步骤操作就可以制作出各种各样的菜肴。无论是煎、煮、烹、炸,都能够完美烹饪,妈妈再也不用绞尽脑汁想每天吃什么了,做菜前只需要翻翻手机,不用花费太多时间,一桌色香味俱全的大餐就做好啦。

  在生活里,我们常常挂念着诗和远方,却忘了背后有殷切的目光和谆谆的叮咛嘱托。哪怕是心中有牵挂,嘴上也说不出一句想念的话。新年即将来临,今年让米家电饭煲帮你传达对父母的温情,让每一粒米都诉说着你对他们的感激之情;让米家电磁炉助你这个新年红红火火,驱散一整个冬天的寒冷。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用