爱烹饪爱生活 西式厨电助你打造优雅厨房

2018-02-07 15:06 来源: 中国家电网 

  热爱烹饪的人也一定都有一颗热爱生活的心,想要打造跟别人家不一样的厨房,家用厨房小电器绝对能让你事半功倍。

  西式小厨电让你享受优雅的西式厨房生活,面包、咖啡、茶点……每一样都精致又美丽,最符合你优雅的生活品味。

  美国西屋WTO-PC2801蒸汽电烤箱

  美国西屋WTO-PC2801蒸汽电烤箱在前代产品上进行了全新升级,能蒸善烤,120-250℃烹饪温度,将蒸与烤融为一体,巧用蒸烤将食材的营养、鲜香炖出来,浓郁更滋补。

  利用蒸汽环流减少汤汁蒸发,保留住汤料中的营养用时间炖熬出香浓靓汤。

  高温湿蒸促使蒸汽环流,更深地渗透进入食物内使食物由内致外均匀受热,更加鲜嫩香滑,设有三种纯烤模式自由选择,无论烤菜还是糕点烘焙,均可轻松玩转,28L的容量可以满足一家5口日常用餐,烹调使用省心省力,操作使用便捷。

  松下SD-PM105 家用全自动面包机

  松下SD-PM105面包机采用了原装进口的自社电机,能够按照预设的程序分时段匹配最佳频率,确保面团的大小均匀,恰到好处的力度使面筋具有适中的强度,增加了面包的口感。

  自动投酵母,能把握酵母的精准投放时机,避免酵母过早与面团接触导致提前发酵,同时配有38-42℃的精准控温,大大确保了发酵成功率。而自动投果料功能则更根据个人喜好,添加果仁调味,增添面包的风味。除了做面包之外,还能做诸如饺子皮意大利面团,果酱和巧克力点心等诸多美食。

  博世MUMVC00VCN多功能厨师机

  博世MUMVC00VCN多功能厨师机是一款非常强大的机器,西式糕点、中式美食都可以轻松搞定,1000w的强劲动力,可以快速处理各种食材,轻松揉匀生面团,强劲揉面勾可以媲美手工揉面,揉出的面团细腻松软。

  这款机器可以用来制作披萨、面包、面条、卷饼、手套膜、饺子、烧麦、油条等多种美食,不锈钢打发浆带来完美的打发效果,多维行星翻搅以公转+自转运行,充分均匀的翻搅食材,3.9L的搅拌碗可以满足多人需求,多重安全防护以及7档动力让它成为你的得力助手。

  飞利浦HD7751/00咖啡机

  飞利浦HD7751/00咖啡机外观时尚气息十足,外观时尚轻巧,小巧节能,采用集成圆锥式,在研磨新咖啡豆的过程中,可以自行调制所需的杯数,一按即可享用浓缩咖啡及淡咖啡可调校的陶瓷研磨器,方便使用,容易清洗及保养,研磨自动关闭功能。

  可以通过调整浓度享受和分享咖啡时刻,还可以冲煮轻度、中度以及重度咖啡,以满足不同的口味或不同品味,使用完毕不用担心清洗的焦虑,持久水洗咖啡过滤网能方便冲煮过程和产品的清洁。

  小熊DDQ-A40A1台式打蛋器

  小熊DDQ-A40A1台式打蛋器可以打蛋、和面、搅拌,多项功能齐备,300w的大功率,搅拌效果更出众,动力强劲,省时省力,4升的大容量,轻松搅拌不易飞溅,这款机器拥有十档的调速,制作不同的美食可以选择不同的档位。

  不对称的额离心底座设计,加大打蛋棒与食物的接触,搅拌更充分更均匀,平衡散热孔设计,多方位快速散热。

  这些西式厨电是不是打开了你烹饪的新世界呢?快点改变你的厨房吧,你就是朋友圈里最时尚的那个人!

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

专利之战,美的完胜云米科技!

专利之战,美的完胜云米科技!

云米科技侵犯专利一事终于尘埃落定。今年3月,在...[详细]